Pert_Bauskas 0 · ID: #1 Опубликовано 2 июля 1. Ваш никнейм: Petr_Bauskas 2. Никнейм сотрудника/лидера: Stanislav_Borov 3. Суть: Перевод РП в свою сторону. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/SWRFXwkBKA4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 150 · ID: #2 Опубликовано 2 июля Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба, нарушений от себя не вижу от слова совсем, действовал согласно НПА и прочей уставной документации, а именно сначала спросил есть ли у вас при себе документы , на что получил только молчание от вас. Далее при таком раскладе пробил вас по КПК, визуально вас до этого осмотрев и увидев то что у вас на лице ничего не мешает тому чтобы вас пробить по КПК и узнать вашу личность. После чего узнал вашу личность я выдал вам розыск и посадил в камеру. Ваше же недовольство и причина жалобы заключается в том что вы отыграли то что на вашем лице есть "Татуировки", но по факту мне ничего абсолютно не помешает пробить вашу личность по КПК даже если у вас есть на лице татуировки, а всё потому что КПК будет в таком случае выдавать похожие личности как вашу, и тем самым рано или поздно я бы всё таки узнал вашу личность. Поэтому перевода РП от себя тут практически не вижу, и от вас тоже перевода РП нет в данном случае, а на видео я видимо поспешил со своими словами и сказал вам то что вы якобы "Переводите РП в свою сторону" выкидывая данные отыгровки в чат, только за эти слова могу принести извинения, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #3 Опубликовано 3 июля Доброго вечера. Я являюсь ВрИО Начальника ГУОБДД. За сотрудником нарушений не вижу, через КПК пробил он правильно, на вас не было видимых аксессуаров и точно также грима. Более точный ответ вам сможет дать СЗФ. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #4 Опубликовано 4 июля Здравствуйте, взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #5 Опубликовано 5 июля Здравствуйте. Татуировки не мешают пробить человека через КПК. Вас фотографируют, а база данных показывает похожие результаты. Исходя из них сотрудник в рамках РП ищет вас в базе. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться