Перейти к содержанию
Tyler_DiFronzo

ГИБДД г. Невский – Josephine_Odesskaya

Рекомендуемые сообщения

Tyler_DiFronzo

1. Ваш никнейм: Vladislav_Peterimov
2. Фракция: ГИБДД г. Невский
3. Никнейм сотрудника фракции: Josephine_Odesskaya
4. Суть жалобы: Жалоба будет на "Рапорта о проделанной работе Управляющего Состава" как я понимаю Вы уже проверили, под каждый комментарием изменили то что хорошая работа - https://imgur.com/a/qeYJJ5n
1. Рапорт Мюллера Ричарда Сергеевича.
1.1. Сотрудник проводил мероприятие "Отработка навыков стрельбы в тире" - https://imgur.com/a/g8a1lPA
Начало мероприятие есть, середина тоже есть как понимаю, а где конец? Также не знаю норма проведения мероприятия, десять минут норма или нет.
1.2. Штрафы 140.000 - https://imgur.com/a/MFkVLc7
Рапорт сделан от 23 до 29 чисел, там есть два скриншота 22 числа где штраф на 50.000 и 20.000 рублей, то есть если взять со всех скриншотов и посчитать штрафы они тоже входят в сумму штрафов в 140.000 рублей.
1.3. Лишение ВУ (2 Штуки) - https://imgur.com/a/trHBktU
Там такая же история два скриншота с 22 числа, по факту с периода 23 до 29 чисел лишений не было.
Ссылка на данный рапорт - https://forum.gtaprovince.ru/topic/727065-ugibdd-g-nevskiy-raporta-o-prodelannoy-rabote-upravlyayuschego-sostava/?do=findComment&comment=5729266
2. Рапорт Одесского Адама Дмитриевича.
2.1. Участие в рейде - https://imgur.com/a/mPHEBBm
В конце именно Вы Одесская Жозефина Сергеевна, продолжили рейд в 41:16 а закончили в 14:47 ну получается забыли про доклад на 3 минуты 31 секунду. Хотя у вас там даже есть выбор чтобы не допускать такого от 15 до 30 минут кидать доклады.
Ссылка на рапорт - https://forum.gtaprovince.ru/topic/727065-ugibdd-g-nevskiy-raporta-o-prodelannoy-rabote-upravlyayuschego-sostava/?do=findComment&comment=5730324
3. Рапорт Смита Анджело Олеговича.
3.1. У всех рапорта с 23 до 29, у Смита с 22 до 29 я конечно в этом не шарю, хотел бы от Вас услышать кто нарушил два сотрудника выше или данный сотрудник с рапортом.
3.2. Повышение отдела - https://imgur.com/a/58XQBIO https://imgur.com/a/w23Yt1S
Так же есть вопрос нормально повышать сотрудников на гражданке? Также не увидел скриншотов как выдали погоны.
3.3. Участие в МП - https://imgur.com/a/72SyNC3
Не увидел начало МП, если это ГМП то я понимаю то что по рации надо докладывать, а так это обычное мероприятие же. Также хотел бы увидеть скриншот какое там было ДТП или был просто ложный вызов?
3.4. Сделаю пред посыл к пункту 3.1 там нигде нету не одного скриншота 22 числа.
Ссылка на рапорт - https://forum.gtaprovince.ru/topic/727065-ugibdd-g-nevskiy-raporta-o-prodelannoy-rabote-upravlyayuschego-sostava/?do=findComment&comment=5731107
Также есть вопрос один скриншоты 29 считаются в рапортах или нет?
Ожидаю ответы нормальные, мне покрывательства или отговорки какие-то не нужны.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/727065-ugibdd-g-nevskiy-raporta-o-prodelannoy-rabote-upravlyayuschego-sostava/?do=findComment&comment=5731107

Поделиться сообщением

Danil_Wick

Доброго времени суток!

Жалобу взял на рассмотрение и передал лидеру фракции.

Ожидайте ответа.

Поделиться сообщением

Josephine_Romanova

1.1 - Нормы по времени на проведении мероприятий нет. То что нет скриншота "Мероприятие окончено" не является нарушением по факту, так как сотрудник решил закончить мероприятии лекцией. В этом нет ничего такого.

1.2 и 1.3 - сотруднику лично была озвучена данная ошибка, рапорт отклонять в этом нет смысла. Так как у сотрудника кроме штатной работы выполнена довольно большая работа по должности. Да и в целом я имею право не отклонять такой рапорт, а указать на ошибку сотруднику в специальной связи.

2.1 - https://imgur.com/a/mQXNphL

3.1 - Сотруднику так же была озвучена данная ошибка. Так как рабочая неделя начиналась с 23 по 29 число.

3.2 - Запрета на это нет. Сотрудника могли попросить повысить. Нигде не прописано, что сотрудник обязан это делать в форме.

3.3 - Запрос в рацию было началом мероприятия.

3.4 - 29 числа скриншоты считаются, так как это включается в рабочую неделю.

Вроде бы на всё ответила, жалобу передаю следящей администрации.

Поделиться сообщением

Danil_Wick

Доброго времени суток!

Ознакомился со всеми вашими пунктами и могу вынести таков вердикт.

1.1. У сотрудника имеется начало, середина, но конца не имеется - это не такая уж грубая ошибка, но лидер все равно проведет беседу со своим старшим составом чтобы следили в следующий раз более внимательнее. Раньше было введено правило, но оно нигде не прописано, то что мероприятие должно проходить хотя бы 10 минут.

1.2 | 1.3. Каждый ошибся со скриншотами, нет такого уж сильного нарушения в данной ситуации. Лидер фракции уже указала данную ошибку человеку в спец.связи, тут я согласен - это было. В данном пункте я не вижу смысла выдавать наказания, так как - это нарушения не так критично, я понимаю если бы сотрудник чьи то скрины заливал к себе в отчет или дублировал их.

2.1. Лидер фракции вам предоставила скрин где четко видно доклады и в данном пункте нет нарушений. Доклады о рейде делаются каждый 15-30 минут как и видно на скрине, который прислала лидер фракции.

3.1. Нет ничего страшного, то что сотрудник поставил вместо 23 числа - 22 число, но если посмотреть по скринам, то видно там числа 23. Лидер фракции проведен беседу со всем старшим составом о правильно написании заявок "Еженедельного отчета", так как раз в неделю бывают сотрудники, который косячат.

3.2. Запрета нет на повышение на гражданке, был бы пункт правило, то другое дело. Так-же лидерам фракции от меня будет передано, то что теперь повышение будет именно в форме, а не то, что снимаешь форму и можешь повысить через панель Ю.

3.3. Нет разницы где откидывать начало МП, сотрудники фракции могут быть на точке организованности данного МП, а планировщик еще ехать на данное событие и из-за этого он может откинуть в рация с началом о МП. Вы не правильно думаете, то что так можно только с ГМП, так можно делать и с тренировками и с обычными мероприятиями между фракциями. В данном пункте нет ничего нарушающего от лидера фракции.

3.4. 29 - это включительно число и в этот день еще можно делать работу, так как за рабочую неделю возможно сотрудник не успел еще сделать свою норму за неделю. В данной ситуации так можно делать и тут нет ничего запрещающего.

Я думаю все понятно расписал и вопросов не должно у вас остаться.

Поделиться сообщением

Tyler_DiFronzo

Ответу быть завтра

Поделиться сообщением

Tyler_DiFronzo
В 03.07.2024 в 03:07, Danil_Wick сказал:

1.1. У сотрудника имеется начало, середина, но конца не имеется - это не такая уж грубая ошибка, но лидер все равно проведет беседу со своим старшим составом чтобы следили в следующий раз более внимательнее. Раньше было введено правило, но оно нигде не прописано, то что мероприятие должно проходить хотя бы 10 минут.

Так давайте сразу же по сути конец мероприятия обязан быть, про 10 минут я обращусь выше так как уже не первый раз такое, почему все тогда не делают МП: подышать на улице на 2 минуты. Сами понимают что по голове прилетит. Значит кто-то за этим следит. Ну по факту если щас будет отказ про 10 минут я вам обещаю все лидеры начнут делать МП по 2 минуты.

1.2 | 1.3. Каждый ошибся со скриншотами, нет такого уж сильного нарушения в данной ситуации. Лидер фракции уже указала данную ошибку человеку в спец.связи, тут я согласен - это было. В данном пункте я не вижу смысла выдавать наказания, так как - это нарушения не так критично, я понимаю если бы сотрудник чьи то скрины заливал к себе в отчет или дублировал их.

Да как ошибся просто кто-то на дату не смотрел но не суть, жалоба на лидера который рапорта одобрил и написал: Хорошая работа. А исправить не судьба хотя надо было бы.

2.1. Лидер фракции вам предоставила скрин где четко видно доклады и в данном пункте нет нарушений. Доклады о рейде делаются каждый 15-30 минут как и видно на скрине, который прислала лидер фракции.

Скрин увидел но почему не исправили?

3.1. Нет ничего страшного, то что сотрудник поставил вместо 23 числа - 22 число, но если посмотреть по скринам, то видно там числа

Нет это тоже ошибка лидера. В конце напишу чётко.

23. Лидер фракции проведен беседу со всем старшим составом о правильно написании заявок "Еженедельного отчета", так как раз в неделю бывают сотрудники, который косячат.

Отлично что проведёт беседу, ну она их проверяет а никто заливает. Так что ошибка лидера опять.

3.2. Запрета нет на повышение на гражданке, был бы пункт правило, то другое дело. Так-же лидерам фракции от меня будет передано, то что теперь повышение будет именно в форме, а не то, что снимаешь форму и можешь повысить через панель Ю.

Да я просто ссылаюсь к NonRp как могли повысить и выдать погоны на гражданке? Вот тоже вопрос.

3.3. Нет разницы где откидывать начало МП, сотрудники фракции могут быть на точке организованности данного МП, а планировщик еще ехать на данное событие и из-за этого он может откинуть в рация с началом о МП. Вы не правильно думаете, то что так можно только с ГМП, так можно делать и с тренировками и с обычными мероприятиями между фракциями. В данном пункте нет ничего нарушающего от лидера фракции.

Откидывают насколько знаю так только ГМП, ну все равно хочу увидеть скриншот какое там ДТП было или просто МП на первую помощь? То это смех.

3.4. 29 - это включительно число и в этот день еще можно делать работу, так как за рабочую неделю возможно сотрудник не успел еще сделать свою норму за неделю. В данной ситуации так можно делать и тут нет ничего запрещающего.

Там по другому случаю написано, а в конце уже это спасибо за ответ. Ну все равно заявка была одобрена и даже цифру поменять лень было?

Я думаю все понятно расписал и вопросов не должно у вас остаться.

Давайте всё не критичное соберём в наказание так как везде ошибки лидера и оплошности.

Хотя лидер уже какой срок отстояла восьмой? Ну я считаю это смешно.

Поделиться сообщением

Danil_Wick

Доброго времени суток!

Мероприятие проводятся в основном по 10 минут, так как вы успеваете сделать весь смысл мероприятия, а время еще не прошло и из-за этого сделали время 10 минут. Конец не обязателен в данной ситуации, так как видно, то что он читал лекцию и это можно сказать как конец мероприятия.

По своему личному опыту могу сказать, то что у всех есть ошибки и когда лидер стоит 7-8 сроков подряд и знает каждого сотрудника - характер, и как он справляется со своими обязанностями. К лидеру будет отдельный разговор на счет невнимательности, так как не вижу смысла выдавать лидер какое либо наказания за такую пустоту. У данного лидер - эту ошибку я наблюдаю первый раз, если было бы больше, то уже другой диалог шел. Все могут ошибаться в датах и скринах. Если вы были во фракции, то знаете сколько скринов сотрудник делает в день, а сколько в неделю и не которые даже не чистят их - это тоже невнимательность.

Изменить ссылки нельзя - к сожалению, а сотрудник возможно и хотел поменять, но у него не было возможности этого сделать.

С погонами уже решили и не могу выдать за это наказания, так как не прописано нигде, а сейчас уже было введено для лидеров, то что они обязаны быть в рабочей форме - чтобы повысить сотрудника. 

Мероприятия тоже можно откидывать в департамент МВД, то что начало или конец. На скрине видно как и начало так и середину, и конец. В данных скриншотах не вам судить, что и как там должно происходить и из-за лидер фракции может не скидывать вам скрин - это никак не относиться к взаимодействию с вами и вообще к вам это не относиться.

Заявку чтобы изменить - нужно писать ее повторно, так как нельзя менять свой ответ же. То что сотрудник не поставил 29, а вместо него поставил 28 - это не нарушение)

Что на счет лидера - я максимум могу провести профилактическую беседу. Так-как в данной жалобе нарушения - некритичные и за это выдавать наказание такое.

Поделиться сообщением

Tyler_DiFronzo
В 04.07.2024 в 00:29, Danil_Wick сказал:

Доброго времени суток!

Доброго!

Мероприятие проводятся в основном по 10 минут, так как вы успеваете сделать весь смысл мероприятия, а время еще не прошло и из-за этого сделали время 10 минут. Конец не обязателен в данной ситуации, так как видно, то что он читал лекцию и это можно сказать как конец мероприятия.

Могли бы передать выше чтобы уже сделали пункт насчёт мероприятий а именно время проведения, повторюсь уже не первый раз с таким встречаюсь то что нету времени проведения. Ну если нету почему не проводят по 2 минуты? Тоже же верно.

Лекция и мероприятие совсем разное, я даже посмотрел там отдельно лекция и мероприятие постят.

По своему личному опыту могу сказать, то что у всех есть ошибки и когда лидер стоит 7-8 сроков подряд и знает каждого сотрудника - характер, и как он справляется со своими обязанностями. К лидеру будет отдельный разговор на счет невнимательности, так как не вижу смысла выдавать лидер какое либо наказания за такую пустоту. У данного лидер - эту ошибку я наблюдаю первый раз, если было бы больше, то уже другой диалог шел. Все могут ошибаться в датах и скринах. Если вы были во фракции, то знаете сколько скринов сотрудник делает в день, а сколько в неделю и не которые даже не чистят их - это тоже невнимательность.

Ну давайте начнём с того что Вы стоите недавно на посте следящего, ладно я тогда проверю позднее рапорта если там будут такие же косяки то уже действительно придётся выдавать балл? Жалоба пошла на лидера так как он проверяет рапорта и это оплошность и невнимательность лидера.

Изменить ссылки нельзя - к сожалению, а сотрудник возможно и хотел поменять, но у него не было возможности этого сделать.

С погонами уже решили и не могу выдать за это наказания, так как не прописано нигде, а сейчас уже было введено для лидеров, то что они обязаны быть в рабочей форме - чтобы повысить сотрудника. 

Ну по сути они могли вот даже к вам обратиться чтобы удалить комментарий и просто скопировать поменять ссылку и пере залить. Хорошо то что с погонами решили так как это по моему мнению NonRp.

Мероприятия тоже можно откидывать в департамент МВД, то что начало или конец. На скрине видно как и начало так и середину, и конец. В данных скриншотах не вам судить, что и как там должно происходить и из-за лидер фракции может не скидывать вам скрин - это никак не относиться к взаимодействию с вами и вообще к вам это не относиться.

Ладно хорошо, закрыли этот вопрос.

Заявку чтобы изменить - нужно писать ее повторно, так как нельзя менять свой ответ же. То что сотрудник не поставил 29, а вместо него поставил 28 - это не нарушение)

Там сотрудник как раз таки с 22 до 29 поставил даты, хотя не одного скрина нету с числом 22.

Ну рапорт был принят, хотя данный рапорт нарушение а это уже с датами.

Каждый лидер проверяет даты, подпись.

Что на счет лидера - я максимум могу провести профилактическую беседу. Так-как в данной жалобе нарушения - некритичные и за это выдавать наказание такое.

Не согласен за оплошность и невнимательность наказание как раз таки можно выдать от устника до снятия балла.

Ну все некритичные нарушения, НО их много.

Склоняюсь просто к тому что лидер уже все равно на таком сроке.

Поделиться сообщением

Danil_Wick

Доброго времени суток!

Я возьму себе на нововведение, чтобы сотрудники проводили мероприятия от 10 минут, но не по 5 как вы говорите. Просто как я помню лекция тоже считали за окончание мероприятие и вот об этом я вам говорил, то что возможно оно и было в данной ситуации.

То что я не давно встал на пост следящего - это никакой роли не играет, а лидер уже получил так-же по вашей жалобе и за данную же ситуацию наказания.

За рапорты управляющего состава - лидер получит наказания за "Невнимательное рассмотрение рапортов управляющего состава".

Я думаю вопросов не должно у вас остаться.

Поделиться сообщением

Tyler_DiFronzo
В 04.07.2024 в 18:01, Danil_Wick сказал:

За рапорты управляющего состава - лидер получит наказания за "Невнимательное рассмотрение рапортов управляющего состава".

Я думаю вопросов не должно у вас остаться.

Вопросов нету!

Поделиться сообщением

Danil_Wick

Раз вопросов нет, то жалобу закрываю.

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...