Jose_Kosshta 41 · ID: #1 Опубликовано 2 июля 1. Ваш никнейм: Jose_Kosshta 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Yato_Toporov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/eUAYQIgvNFc 5. Суть жалобы: броооооу не дал предупреждение о том что бы я покинул территорию, 03:39 сказал "я глупенький" тем самым нарушил 2.7 ФЗоП, 2.1.4 ПРСГО 02:44 не понял какой слив, шантаж.. о чем он? так же не отдал предупреждение!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jose_Kosshta 41 · ID: #2 Опубликовано 2 июля upd: ник сотрудника Yato_Toporov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yato_Toporov 67 · ID: #3 Опубликовано 2 июля Здравствуйте. Жалоба не по форме. Передаю ее следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jose_Kosshta 41 · ID: #4 Опубликовано 2 июля наблюдаю 4.3 опсго за сотрудником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yato_Toporov 67 · ID: #5 Опубликовано 3 июля Доброго времени суток. В 02.07.2024 в 16:07, Jose_Kosshta сказал: броооооу не дал предупреждение о том что бы я покинул территорию. Согласно 13 приказу имел полное право задержать вас без предупреждения. Вставка из 13 приказа МВД: По факту задерживаются только те лица, которые на глазах сотрудников проникли на запретную территорию. В 02.07.2024 в 16:07, Jose_Kosshta сказал: 03:39 сказал "я глупенький" тем самым нарушил 2.7 ФЗоП, На согласен с вами, т.к. этот пункт распространяется совсем на другое.. Статья ФЗоП 2.7. Сотрудник полиции как в служебное, так и во внеслужебное время должен воздерживаться от любых действий, которые могут вызвать сомнение в его беспристрастности или нанести ущерб авторитету полиции. Я в свою очередь сказал сарказмом на ваше высказывание, которые мы не услышали, из-за того что ваша программа не захватывает ваш микрофон... В 02.07.2024 в 16:07, Jose_Kosshta сказал: 2.1.4 ПРСГО 02:44 не понял какой слив, шантаж.. о чем он? Про то как вы улетели по пункту 5.6 ОПСГО на 100 дней в ОЧС, после чего пришли сливать свой же состав с которым работали.... Ну это только ваша вина, не понимаю в чем провинился состав МВД-Н. Вы написали так же жалобу на сотрудника ОГИБДД-Н на рядового, и стоите чуть ли не по 2-3 часа у отдела, чтобы подловить кого то на нарушении. Это полностью ваше право. 5.6. Угрозы, шантаж, вымогательство и прочее, не относящиеся к RP процессу | Наказание - увольнение и ОЧС на 100 дней. В 03.07.2024 в 00:21, Jose_Kosshta сказал: наблюдаю 4.3 опсго за сотрудником Не согласен с вами, т.к. жалоба у вас была не по форме... Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jose_Kosshta 41 · ID: #6 Опубликовано 3 июля 13 приказ мвд: Запрещается наказывать граждан по статье 6.8. Уголовного кодекса Республики Провинция, если сотрудник не видел факта проникновения (работает презумпция невиновности). Если Вы видите человека на закрытой территории, просите его её покинуть (в случае отказа покидать территорию или невыполнения требований - гражданин задерживается), так как у Вас нет доказательств его самовольного проникновения (гражданина могли завести сотрудники и тому подобное). По факту задерживаются только те лица, которые на глазах сотрудников проникли на запретную территорию. 2.7 ФЗ, как и 2.1.4 ПРСГО вы нарушили. Меня не интересует, сарказм ли это или нет. Вы оскорбили честь сотрудника полиции. о 4.3 ОПСГО. По форме жалоба, или нет, вы обязаны дать четкий и развернутый ответ, после уже писать по форме жалоба или нет. свой коллектив с которым я работал, я дико люблю и ценю. Вы в эту часть не входите, так как отличились особым поведением ещё до моего неправомерного увольнения из органов. кстати об увольнении, Вас не особо должно волновать за что и почему меня уволили. Факт неправомерности этого решения есть, решение следящего который вынес этот вердикт активно оспаривается. Ваши слова меня более не интересуют. Жду ответ ВрИО Нач. ОМВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yato_Toporov 67 · ID: #7 Опубликовано 3 июля В 03.07.2024 в 12:03, Jose_Kosshta сказал: Вас не особо должно волновать за что и почему меня уволили. Факт неправомерности этого решения есть, решение следящего который вынес этот вердикт активно оспаривается. Может и не волнует, но тот факт что это произошло остается, к вашему сведению данный пункт амнистировать не получится.. Ну уже явно не вам судить правомерно или нет вынес вердикт следящий.. Так-же попрошу следящую администрацию заметить за игроком Jose_Kosshta нарушение правил форума... А именно.. Пункт: 26 26. Использование слишком громоздких подписей. Использование слишком ярких и контрастных гифок в подписях/аватарках, которые могут вызвать дискомфорт и нарушить зрительную функцию. В 03.07.2024 в 12:03, Jose_Kosshta сказал: 4.3 ОПСГО. По форме жалоба, или нет, вы обязаны дать четкий и развернутый ответ, после уже писать по форме жалоба или нет. К вашему сведению пункт работает немного по другому, не так как вы думаете.. В 03.07.2024 в 12:03, Jose_Kosshta сказал: Если Вы видите человека на закрытой территории, просите его её покинуть Прочтите последние предложение написанное в 13 приказе МВД.. Я не просто так его выделил. В 03.07.2024 в 12:03, Jose_Kosshta сказал: 2.7 ФЗ, как и 2.1.4 ПРСГО вы нарушили. Меня не интересует, сарказм ли это или нет. Вы оскорбили честь сотрудника полиции. Не согласен опять же с вами, т.к. не слышно что вы говорили, связи с чем мы не можем понять ситуацию.. К рассмотрению не принимаются, если: Видеофрагмент с отсутствующим звуком в ключевых моментах. Доказательства, на которых не видно полной ситуации. (Не видно что вы делали перед этим, возможно я уже дал вам предупреждение, а вы решили зайти снова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jose_Kosshta 41 · ID: #8 Опубликовано 3 июля я Вам вроде понятно сказал. Жду ответ выше стоящих, Ваше мнение меня не интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yato_Toporov 67 · ID: #9 Опубликовано 3 июля В 03.07.2024 в 17:24, Jose_Kosshta сказал: я Вам вроде понятно сказал. Жду ответ выше стоящих, Ваше мнение меня не интересует Поздравляю вас, ожидайте ответ выше, имею полное право, мне ничего не запрещает написать ответ на ваши обвинения в мою сторону. Я их пишу чтобы уважаемые люди такие как: Следящий и ВРиО Лидер, смогли понять и разобрать жалобу, и выдать вам наказание по поводу нарушения форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amar_Amansayev 29 · ID: #10 Опубликовано 3 июля Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Амансаев Амар. ВрИО Начальника Отдела Министерства Внутренних Дел Российской Федерации г.Невский и Невского района. По тех.причинам ответ предоставлю завтра утром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amar_Amansayev 29 · ID: #11 Опубликовано 4 июля Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Амансаев Амар. ВрИО Начальника Отдела Министерства Внутренних Дел Российской Федерации г.Невский и Невского района. Жалоба не по форме. А именно: Не слышен звук,о чем вы говорите,и не могу знать,передаю ПГС Спойлер К рассмотрению не принимаются, если: Тема не составлена согласно форме подачи жалоб. Жалобы без доказательств (видеофрагментов и скриншотов). Суть жалобы непонятна, и имеющихся доказательств недостаточно. Доказательства хранятся на хостинге, который требует скачивания файла или регистрации на сайте для их просмотра. Видеозаписи длиной более 5 минут, без упоминания таймкодов, на которых содержатся нарушения или важные моменты. Видеофрагмент, к которому был применен какой-либо эффект (например, стоп-кадр, зум, замедление, ускорение и т.д.), если создает помеху при рассмотрении жалобы. Видеофрагмент с отсутствующим звуком в ключевых моментах. Доказательства, на которых не видно полной ситуации. Видеофрагменты, которые разбиты на остальные видео по одной ситуации, общей протяженностью более 10-ти минут без указания таймкода. В качестве доказательств представлены логи или скриншоты игровой консоли. На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом. (Исключение: пересечение моментов с доказательств обоих сторон жалобы) Скриншоты или видео сделанные с телефона, если они не читабельны/не ясна суть. Существенное нарушение правил форума при подаче жалобы. Доказательства без номера сервера в нижнем углу экрана. (Исключение: пересечение моментов с доказательств обоих сторон жалобы) Доказательства со скрытым чатом или интерфейсом (панель со здоровьем и радар). Доказательства, которые были сняты более 7 суток назад. Исключение — нарушение ВПС с перманентным сроком или 5555 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 223 · ID: #12 Опубликовано 4 июля Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 223 · ID: #13 Опубликовано 5 июля Здравствуйте. Неполные доказательства, не слышно, что именно Вы говорите, поэтому солидарен с ответом лидера. На корректировку 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 223 · ID: #14 Опубликовано 6 июля Здравствуйте. Корректировок не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться