Sabina 8 · ID: #1 Опубликовано 2 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Sabina_Wilson 2. Никнейм сотрудника/лидера: Matvey_Lubnov 3. Суть: .12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней . Не реалистично что сама дверь закрылась 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=RzMmoiyLJS8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Afanasev 25 · ID: #2 Опубликовано 2 июля, 2024 Здравия желаю! Являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Напомнил сотруднику о жалобе, ожидайте его ответа в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Lubnov 0 · ID: #3 Опубликовано 2 июля, 2024 Здравия желаю! Я являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба. На это жалобу я вам могу ответить тремя ответами: У Audi S8 может быть самопроизвольное закрытие дверей. В панеле управления автомобиля, а именно за рулём, есть специальные кнопки которые позволяют закрыть дверь. При нажатии на кнопку закрытия всех дверей, двери могут автоматически закрыться, так устроена система Провинции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabina 8 · ID: #4 Опубликовано 3 июля, 2024 может быть но не то точно , в реале жизни сами двери не закрываются В 03.07.2024 в 11:47, Sabina сказал: может быть но не точно , в реале жизни сами двери не закрываются не у всех машин может сама дверь закрываться , не надо придумывать что сама машина может закрываться , а может а не может . Где вы видели что у ауди с8 сама закрывалась дверь ??? отыгровки не отыграли до конца автоматические двери закрываются и открываются только у машин Tesla Model X имеют функцию автоматического открытия и закрытия дверей. С вашей стороны есть нарушение 12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Lubnov 0 · ID: #5 Опубликовано 3 июля, 2024 Добрый день. А теперь посмотрите первый вариант ответа и третий. Первый вариант ответа, если вы не знали, это когда двери без ничего закрываются. Даже если не первый вариант ответа, то тогда третий. Я предлагаю дождаться ответа СзФ и лидера УВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tigrov 36 · ID: #6 Опубликовано 3 июля, 2024 Добрый день, на рассмотрении. Ожидайте вердикта лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabina 8 · ID: #7 Опубликовано 3 июля, 2024 Я вчера заметила что ваш сотрудник не соблюдает ппд он проехал на красный светофор . Я задала вопрос сотруднику почему вы проехали на красный светофор , он ответил что проехал на зеленый светофор , оказывает ваш сотрудник еще любит обманывать граждан . https://youtu.be/HTALcPfEzyA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Afanasev 25 · ID: #8 Опубликовано 3 июля, 2024 (изменено) Ещё раз здравствуйте. Изучив доказательства готов вынести вердикт: Наказывать за дистанционное закрытие двери считаю черезмерным учитывая что данный функционал предусмотрен разработчиками а проект не является Фулл РП. По второму видео с сотрудником будет проведена беседа за нарушение пункта 2.13 ФЗоП. Цитата 2.13. Являться примером соблюдения законодательства, безопасного и адекватного поведения на дорогах независимо от смены. Вопросы остались? Изменено 3 июля, 2024 пользователем Maxim Afanasev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabina 8 · ID: #9 Опубликовано 3 июля, 2024 В 03.07.2024 в 15:07, Maxim Afanasev сказал: Ещё раз здравствуйте. Изучив доказательства готов вынести вердикт: Наказывать за дистанционное закрытие двери считаю черезмерным учитывая что данный функционал предусмотрен разработчиками а проект не является Фулл РП. Еще повторяю это нереалистично что сама дверь закрылась , в реале жизни сами двери закроются , вы не хотите по ВПС наказывать сотрудника за нонрп , для чего ВПС нужен что бы соблюдать ,и наказывать за нарушение . Сотрудник получит наказание за нонрп ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Afanasev 25 · ID: #10 Опубликовано 3 июля, 2024 В 03.07.2024 в 15:56, Sabina сказал: ще повторяю это нереалистично что сама дверь закрылась , в реале жизни сами двери закроются , вы не хотите по ВПС наказывать сотрудника за нонрп , для чего ВПС нужен что бы соблюдать ,и наказывать за нарушение . Меру наказания и целесообразность выдачи блокировки за НонРП определит СЗФ, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Lubnov 0 · ID: #11 Опубликовано 3 июля, 2024 В 03.07.2024 в 13:55, Sabina сказал: Я вчера заметила что ваш сотрудник не соблюдает ппд он проехал на красный светофор . Я задала вопрос сотруднику почему вы проехали на красный светофор , он ответил что проехал на зеленый светофор , оказывает ваш сотрудник еще любит обманывать граждан . https://youtu.be/HTALcPfEzyA Хорошо, тогда я отвлёкся. Также по поводу дверей: повторяю я вам третий раз, произвольно и самопроизвольное может быть закрытие дверей, не только у ауди, но и у других машин. Отвлёкся я на ваши притензии и на других сотрудников, которые ехали с СГУ и проехали на красный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabina 8 · ID: #12 Опубликовано 3 июля, 2024 В 03.07.2024 в 17:22, Matvey Lubnov сказал: Хорошо, тогда я отвлёкся. Также по поводу дверей: повторяю я вам третий раз, произвольно и самопроизвольное может быть закрытие дверей, не только у ауди, но и у других машин. Отвлёкся я на ваши притензии и на других сотрудников, которые ехали с СГУ и проехали на красный. Да да , вы утверждали что зеленый светофор был , сейчас пишите со всем другое , давайте теперь не будете обманывать администраторов ))) В 03.07.2024 в 17:22, Matvey Lubnov сказал: Также по поводу дверей: повторяю я вам третий раз, произвольно и самопроизвольное может быть закрытие дверей, не только у ауди, но и у других машин. У русских машин тоже двери сами закрываются ?? не может быть что у других машин сами закрывать двери , у ауди с8 тем более не будут сами закрываться двери , в реале жизни у ауди с8 сами двери не закрываются, . Вы сами верите что вы пишите ??? вы сами себе сейчас врете , Больше не отвечайте то еще не так напишите , точно на говорите 10.2 по пункту . вы уже и так забрехались на счет дверей , и светофора . Буду знать что у всех машин сами двери закрываются даже у русских , вы написали про всех машин вот буду иметь виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Lubnov 0 · ID: #13 Опубликовано 3 июля, 2024 Audi S8 это немецкий автомобиль. Я не говорил что у всех машин закрываются. Напишите в интернете: Audi S8 самопроизвольное закрытие дверей. В 03.07.2024 в 15:07, Maxim Afanasev сказал: Ещё раз здравствуйте. Изучив доказательства готов вынести вердикт: Наказывать за дистанционное закрытие двери считаю черезмерным учитывая что данный функционал предусмотрен разработчиками а проект не является Фулл РП. И посмотрите ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabina 8 · ID: #14 Опубликовано 3 июля, 2024 В 03.07.2024 в 21:02, Matvey Lubnov сказал: Audi S8 это немецкий автомобиль. Я не говорил что у всех машин закрываются. Напишите в интернете: Audi S8 самопроизвольное закрытие дверей. И посмотрите ответ лидера. Конкретно не написано не где что ауди с8 сама закрывает двери , не надо на ходу придумывать . В 03.07.2024 в 21:02, Matvey Lubnov сказал: Я не говорил что у всех машин закрываются. И посмотрите ответ лидера. Не я же писала что у других машин сами закрываются двери , вы сами так написали , вы не помните что пишите ??? В 03.07.2024 в 21:02, Matvey Lubnov сказал: Напишите в интернете: Audi S8 самопроизвольное закрытие дверей. Вот найдите и скиньте , вам нужно док а не мне . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tigrov 36 · ID: #15 Опубликовано 4 июля, 2024 Доброе утро. Сотрудник отыграл по RP закрытие двери. Не обязательно закрывать её вручную, есть функционал управления дверьми через радиальное меню TAB так-же. Касаемо проезда на запрещающий сигнал светофора уточню информацию у сотрудника. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabina 8 · ID: #16 Опубликовано 4 июля, 2024 В 04.07.2024 в 11:50, Nikita_Tigrov сказал: Доброе утро. Сотрудник отыграл по RP закрытие двери. Не обязательно закрывать её вручную, есть функционал управления дверьми через радиальное меню TAB так-же. [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу в реале жизни тоже таб нажимаете что бы дверь сама закрылась ?? Вы понимаете что в реале жизни сами двери не закрываются и функция нету , при чем тут таб ??? Вы хотя бы вникайте что написано впс что это не реалистично , не путайте реальность с игрой , почему отыгровки не отыграл до конца , открыл дверь а закрывать не надо , она же каким то образом сама закрылась дверь . Сотрудник ппс будет док что у ауди с8 сами закрываются двери ??? Я вас не понимаю администратор пишет одно что можно дверь закрыть через таб , сотрудник пишет что у ауди с8 сами закрываются двери у него есть функция как и у других машин . Какой из них точный ответ??? , вы разберитесь между собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Lubnov 0 · ID: #17 Опубликовано 4 июля, 2024 В 04.07.2024 в 15:37, Sabina сказал: [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу в реале жизни тоже таб нажимаете что бы дверь сама закрылась ?? Вы понимаете что в реале жизни сами двери не закрываются и функция нету , при чем тут таб ??? Вы хотя бы вникайте что написано впс что это не реалистично , не путайте реальность с игрой , почему отыгровки не отыграл до конца , открыл дверь а закрывать не надо , она же каким то образом сама закрылась дверь . Сотрудник ппс будет док что у ауди с8 сами закрываются двери ??? Я вас не понимаю администратор пишет одно что можно дверь закрыть через таб , сотрудник пишет что у ауди с8 сами закрываются двери у него есть функция как и у других машин . Какой из них точный ответ??? , вы разберитесь между собой. Вы понимаете что такое произвольное закрытие дверей? Вам уже говорил лидер, что это не фулл рп проект, это система провинции, отдельная жизнь. Вот доказательства что у ауди С8 есть произвольное закрытие дверей - https://imgur.com/a/90SWqPM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabina 8 · ID: #18 Опубликовано 5 июля, 2024 В 04.07.2024 в 21:07, Matvey Lubnov сказал: Вот доказательства что у ауди С8 есть произвольное закрытие дверей - https://imgur.com/a/90SWqPM там написано только про ауди с5 , 4b , А6 у них только сами закрываются двери В 04.07.2024 в 21:07, Matvey Lubnov сказал: Вам уже говорил лидер, что это не фулл рп проект, это система провинции, отдельная жизнь. ну ты в игре нажимаешь таб что бы дверь закрылась , в реале как??? тоже таб надо нажимать что бы сама дверь закрылась , по этому это не реалистично что сами двери закрываются . В 04.07.2024 в 21:07, Matvey Lubnov сказал: Вам уже говорил лидер, Вы бред несете что лидер что младший администратор и вы , вы логический не можете рассудить что в реале жизни сами двери не закрываются через таб . вам говоришь что не реалистично , вы мне про таб пишите Прежде чем идти в админку изучайте ВПС и рассуждайте логический , а не нести чушь В 04.07.2024 в 21:07, Matvey Lubnov сказал: Вот доказательства что у ауди С8 есть произвольное закрытие дверей - https://imgur.com/a/90SWqPM вы скинули не то вообще , скиньте лучше видео как у ауди s8 сами закрываются двери . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tigrov 36 · ID: #19 Опубликовано 5 июля, 2024 Добрый день, касаемо Вашего вопроса про дверь, она была закрыта по RP, можете изучить свой же ролик на ютубе. Цитата В 04.07.2024 в 15:37, Sabina сказал: почему отыгровки не отыграл до конца , открыл дверь а закрывать не надо "Само" ничего не закрывалось. Касаемо проезда на запрещающий сигнал светофора с сотрудником будут проведены профилактические работы внутри организации. Есть ли у Вас конструктивные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabina 8 · ID: #20 Опубликовано 5 июля, 2024 может наказать вам разрешаю вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться