Jose_Kosshta 41 · ID: #1 Опубликовано 2 июля 1. Ваш никнейм: Jose_Kosshta 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Vito_Barbarro 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/qH9W5lppbqA 5. Суть жалобы: халатное отношение к работе????? снова не присек мое нарушение 6.8 УК РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 57 · ID: #2 Опубликовано 2 июля Здравствуйте, являюсь начальником ОГИБДД г Невский . Товарищ Генерал-майор Клинских Евгений Дмитриевич. Ждём ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HenryBarbarov VK oootihon 2 · ID: #3 Опубликовано 2 июля Добрый день, я сотрудник Вито Барбаро. Я являюсь курсантом 1 курса АМВД Невского, я вас не видел, т.к шел на построение (в 15:00 была тренировка и лекция) Вы хотите меня слить с должности ? Вы на видео с другом обсуждаете ЖБ и тп. Почему тогда сотрудник Igor Rapov не пресекает ваше нарушение ? Значит у него халатное отношение ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jose_Kosshta 41 · ID: #4 Опубликовано 2 июля я прошёлся прямо перед вашим носом. что значит слить? вы о чем вообще? Игорь Рапов не имеет отношения к жалобе которая написана на Вас. Не подставляйте коллегу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 57 · ID: #5 Опубликовано 3 июля Курсант получит устный выговор по ФЗоП 6.1.5 Ожидайте окончательный вердикт от ГСзМВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Likerov 64 · ID: #6 Опубликовано 4 июля Здравствуйте! Являюсь следящим за ОГИБДД по г. Невский. Рассмотрением Вашей жалобы буду заниматься я. Полностью изучил вашу жалобу и грубого нарушения не увидел. С мнением лидера согласен частично, считаю что устного выговора здесь будет слишком много. Обойтись можно строгой беседой и замечанием. Есть ли у вас вопросы? Если вопросов нет - сообщите об этом для закрытия жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jose_Kosshta 41 · ID: #7 Опубликовано 4 июля в целом ладно, думаю он свою вину понял. закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Likerov 64 · ID: #8 Опубликовано 4 июля Вопросов нет. Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться