Jose_Kosshta 41 · ID: #1 Опубликовано 2 июля 1. Ваш никнейм: Jose_Kosshta 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Vito_Barbarro 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/eDzDPxlrUe4 5. Суть жалобы: броу эта чё за уааааай 2.1 ФЗ, 6.1.4 ФЗ, ОФФ от РП. Не представился, удостоверение мне не дал, нарушение ПДД не пресёк, с закрытой территории меня не выгнал, бездельничал, так ещё и оффнулся при РП процессе. если сотрудник скажет что у него был вылет, то я ждал его целых 4 минуты, после которых он не зашёл https://youtu.be/ipkRwWyqKB8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #2 Опубликовано 2 июля Здравствуйте, являюсь начальником ОГИБДД г Невский . Товарищ Генерал-майор Клинских Евгений Дмитриевич. Ждём ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HenryBarbarov VK oootihon 2 · ID: #3 Опубликовано 2 июля Добрый день, я сотрудник Вито Барбаро. Я являюсь курсантом 1 курса АМВД Невского, на момент жалобы у меня нет ни биндов, ни знания УКРП, я только на стадии обучения. Зачем вы стоите у ГИБДД, меня ждёте и каждый раз подбегаете и всякие вопросы задаёте? Вас занесли в ОЧС, и вы хотите мне отомстить зачем-то непонятно. 6.1.4 ФЗ я не нарушил 2.1 я курсант, как я говорил у меня не было биндов, и законодательство я так-же еще не изучал. ОФФ от РП ? РП мы с вами не отыгрывали. в Момент нахождения игры я устанавливал себе бинды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jose_Kosshta 41 · ID: #4 Опубликовано 2 июля замечаю 4.2 опсго. 6.1.4 фз есть. бинды делают в гараже. Вы больше недели работаете в ОГИБДД но так и не сдали речь и не выучили законодательство? плохо работаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #5 Опубликовано 3 июля Курсанту будет выдан устный выговор по ФЗоП 6.1.4 Спойлер Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается: 4) заниматься делами, не относящимися к работе; прогуливать рабочую смену; Так же в силу того что он курсант и не обладает знаниями будет проведена строгая беседа и так же поможем сделать бинды. Ожидайте окончательный вердикт от ГСзМВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HenryBarbarov VK oootihon 2 · ID: #6 Опубликовано 3 июля Евгений, добрый день, а где 6.1.4 ? https://imgur.com/a/lbBRCSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jose_Kosshta 41 · ID: #7 Опубликовано 3 июля беседы мне кажется тут не хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Likerov 54 · ID: #8 Опубликовано 4 июля Здравствуйте! Являюсь следящим за ОГИБДД по г. Невский. Рассмотрением вашей жалобы буду заниматься я. Начнём с OOC части жалобы. На основных доказательствах жалобы (3 пункт первого сообщения) виден очевидный выход из игры во время RP ситуации. Сотрудник получит блокировку игрового аккаунта, а также понесёт IC наказание, в виде письменного выговора, согласно пункту 3.1 общих правил для сотрудников государственных организаций (далее - ОПСГО). Теперь разберёмся с IC моментами. С решением лидера согласен частично. Вы абсолютно верно подметили, в ответе от сотрудника действительно есть нарушение пункта 4.2 ОПСГО. По 6.1.4 Федерального Закона о Полиции (далее - ФЗоП) - полностью поддерживаю лидера. Считаю, что устного выговора здесь будет достаточно. На данный момент к сотруднику будут предприняты следующие санкции: Блокировка игрового аккаунта на 2.5 дня, за выход из игры во время RP ситуации; Письменный выговор, за нарушение пункта 3.1 ОПСГО; Беседа, за нарушение пункта 4.2 ОПСГО; Устный выговор, за нарушение пункта 6.1.4 ФЗоП. Есть ли у вас вопросы по жалобе? Если вопросов нет - отпишите, пожалуйста, об этом для закрытия жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jose_Kosshta 41 · ID: #9 Опубликовано 4 июля Я думаю рядовой понял свою вину. Жалобу отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Likerov 54 · ID: #10 Опубликовано 4 июля После вынесения вердикта жалобу отозвать, к сожалению, нельзя. Вопросов нет. Виновный будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться