Yaroslav_Mercy 0 · ID: #1 Опубликовано 2 июля 1. Ваш ник: Yaroslav_Shultz 2. Ник сотрудника: Vinci_Williams 3. Суть жалобы: стрельба без преда Из машины вышел это не пред 4. Доказательства: https://imgur.com/a/5bRWvza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vinci_Williams 5 · ID: #2 Опубликовано 2 июля Здравия желаю! На связи Vinci_Williams Недостаточно доказательств моей стрельбы По запросу могу предоставить доказательства того что я не стрелял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Mercy 0 · ID: #3 Опубликовано 2 июля ну а я по запросу могу предоставить где стрелял , что скажешь ? там прям видно что ты просто видос не заливается никуда из за большого обьема давай показывай что не стрелял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vinci_Williams 5 · ID: #4 Опубликовано 2 июля Доказательств моего НЕ нарушения у меня как оказывается нет Но и ваша жалоба будет отклонена за неимением доказательств) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #5 Опубликовано 3 июля Здравия желаю! Я начальник ГИБДД по г. Приволжск, Анатолий Ватанабэ. Недостаточно доказательств. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Mercy 0 · ID: #6 Опубликовано 3 июля Здравия желаю Anatoliy_Watanabe отпишите пожалуйста в дискорд покажу все доказательства shrk1337_44644 в ютуб я не могу зайти в аккаунт и куда либо загрузить видео такого обьема тоже ( если знаете скажите куда можно я загружу) и не кажется ли вам странным что Vinci_Williams сначала говорит что у него есть доказательства и он может их показать а потом говорит что их нету ? загрузил в вк видео https://vk.com/video434330424_456240241 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vinci_Williams 5 · ID: #7 Опубликовано 3 июля У вас там доступ ограничен,честно говоря всей ситуации уже не вспомню,но даже если у вас и есть доказательства то там четко видно что мы с сотрудниками вас оформляли,позже вы решили сесть в авто и скрыться,мы навели на вас оружие и приказали выйти,но вы в свою очередь никак не отреагировали,а это уже PG так что даже если в вас и стреляли то не безпричинно,так-же расстрел вашего авто провел не я а другой сотрудник ГИБДД-Н не понимаю причем тут я если я стоял рядом и просто контролировал процесс,так же по поводу доказательств,нет я не считаю это странным так как думал что у меня есть доказательства,но функция отката nvidia так не думала((( всего хорошего,удачной игры и не нарушайте чтобы потом сюда не писать жалобы обвиняя всех во всем кроме признания своейц ошибки) У вас там доступ ограничен,честно говоря всей ситуации уже не вспомню,но даже если у вас и есть доказательства то там четко видно что мы с сотрудниками вас оформляли,позже вы решили сесть в авто и скрыться,мы навели на вас оружие и приказали выйти,но вы в свою очередь никак не отреагировали,а это уже PG так что даже если в вас и стреляли то не безпричинно,так-же расстрел вашего авто провел не я а другой сотрудник ГИБДД-Н не понимаю причем тут я если я стоял рядом и просто контролировал процесс,так же по поводу доказательств,нет я не считаю это странным так как думал что у меня есть доказательства,но функция отката nvidia так не думала((( всего хорошего,удачной игры и не нарушайте чтобы потом сюда не писать жалобы обвиняя всех во всем кроме признания своейц ошибки) Так-же все таки если у вас есть откат,приложите пожалуйста ситуации произошедшего от и до Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Mercy 0 · ID: #8 Опубликовано 3 июля меня оформили когда я лежал уже на земле на видео всё прекрастно видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vinci_Williams 5 · ID: #9 Опубликовано 3 июля Ну так это же не я делал,к тому же выписывал вам штраф и лишал прав другой человек,и авто ваше расстрелял он. Приложите пожалуйста доказательства нормальные,самому интересно разобраться Или отпишите в дс otsosuzakolbasu6881 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Mercy 0 · ID: #10 Опубликовано 3 июля всё там прекрасно видно как меня лишили когда я уже откис и в этот же момент лишили открой ещё раз видео по ссылке https://vk.com/video434330424_456240241 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vinci_Williams 5 · ID: #11 Опубликовано 3 июля Давай в ДС разберем заявку отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Mercy 0 · ID: #12 Опубликовано 3 июля ну а если не вы то Mikhail_Eliseev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vinci_Williams 5 · ID: #13 Опубликовано 3 июля Пересмотрел запись и там четко видно что выстрелил был не от меня а от человека в левом нижнем углу экрана. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Mercy 0 · ID: #14 Опубликовано 3 июля пересмотрел видео замедлено огонь открыл Mikhail_Eliseev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vinci_Williams 5 · ID: #15 Опубликовано 3 июля Ну вот и зачем тогда все это было((( Пишите на него жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Mercy 0 · ID: #16 Опубликовано 3 июля У тебя все равно дм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vinci_Williams 5 · ID: #17 Опубликовано 4 июля Ты че на приколе чтоли? Какой ДМ? Где? Покажи доказательства как я тебя безпричинно убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Mercy 0 · ID: #18 Опубликовано 4 июля Ну там же видишь может он стрельнул ты убил там же табличка эта высветилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vinci_Williams 5 · ID: #19 Опубликовано 4 июля Я вообще не производил выстрела,а хп у тебя было столько,что его одного выстрела и хватило чтобы тебя убить. Поэтому за собой какого либо нарушения я вообще не вижу и чётко видно на записе как выстрел сделал Михаил и звук выстрела тоже был всего один и именно от него. Считаю можно закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #20 Опубликовано 4 июля Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...