Leon_Joestar 9 · ID: #1 Опубликовано 2 июля, 2024 1. Ваш ник: Leon_Joestar 2. Ник сотрудника: Fernando_Noer 3. Суть жалобы: 6.6 ПдРГО. Отказал человеку с причиной "Причина прошло увольнения замазана.", может быть "Прошлого, а не прошло"? 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/807628-guvd-g-privolzhsk-zayavlenie-na-trudoustroystvo/?do=findComment&comment=5737251 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #2 Опубликовано 2 июля, 2024 Здравствуйте! Это Фернандо Ноер, заместитель начальника ГУВД по городу Приволжск. Спасибо, что обратили на это внимание. Я буду более внимательным в будущем. Причина вполне корректная. Я не заметил за собой никаких нарушений. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 59 · ID: #3 Опубликовано 2 июля, 2024 Здравствуйте, Генерал Османов, Начальник ГУВД по городу Приволжск. Взял жалобу на рассмотрение. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 59 · ID: #4 Опубликовано 3 июля, 2024 Снова здравствуйте. С заместителем по этому поводу проведу беседу. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 133 · ID: #5 Опубликовано 3 июля, 2024 Доброго времени суток. Проведем беседу Заместителю. Спасибо за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться