Ivan_kostuchenko 3 · ID: #1 Опубликовано 2 июля 1. Ваш никнейм: Ivan_Kostutenko 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ilyas_Tverskoi 3. Суть: Данный сотрудник лишил ВУ за 19.9 КоАП РП,а так же выдал розыск за 5.8 УК РП.Считаю данные действия неправомерными т.к. если уж и лишили ВУ,то не надо выдавать розыск грубо говоря за одни и те же статьи 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/BUrF3uShttps://imgur.com/a/ZIhLP81 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie Coleman 10 · ID: #2 Опубликовано 2 июля Здравия желаю! Я являюсь лидером фракции ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Колеман. Во-первых у вас не работают доказательства. Во-вторых сотрудник не работает у нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_kostuchenko 3 · ID: #3 Опубликовано 2 июля Предидущие доказательства не работали,предоставил новые,на сколько я вижу по форме он из Приволжска,если не ошибаюсь он вчера к вам перевёлся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Sokolev 1 · ID: #4 Опубликовано 2 июля Здравия желаю я сотрудник на которого написали жалобу 19.9 КоАП это не остановка в погоне это лишение или 20000 штраф 5.8 УК РП это неоднократно неподчинение 5.8 УК РП это 2года лишение свободы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_kostuchenko 3 · ID: #5 Опубликовано 2 июля Я это понял,но по моему мнению делать две абсолютно разные вещи за две одинаковые статьи неправомерно. Ожидаю ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie Coleman 10 · ID: #6 Опубликовано 2 июля Здравствуйте еще раз. Я немного ошибся. Данный сотрудник работает у нас. Розыск был выдан неправомерно, т.к. вас лишили ВУ и выписали штраф. Предоставьте ваш счет для выплаты компенсации. Тему передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Sokolev 1 · ID: #7 Опубликовано 2 июля А что я сним должен был делать отпустить? И штраф я вроде не выписывал Вы укажите на ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 94 · ID: #8 Опубликовано 2 июля Здравствуйте. Сотрудник поступил неверно в этой ситуации. Неправомерно Вас сажать по тому же поводу, что и лишать прав, так как в пункте 19.9 КоАП указано: штраф, лишение или арест. По итогу Вы получили неверную меру пресечения. Ожидайте компенсацию за неверный розыск от сотрудника. Если остались вопросы - задавайте в этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Sokolev 1 · ID: #9 Опубликовано 3 июля А что я сним должен был делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_kostuchenko 3 · ID: #10 Опубликовано 3 июля Добрый день счет: 597318 Так же прошу заметить,что ник на форуме не соответствует игровому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Sokolev 1 · ID: #11 Опубликовано 3 июля https://imgur.com/a/ooI8ya2 копменсацию выплатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_kostuchenko 3 · ID: #12 Опубликовано 3 июля Вопросов нет,закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 94 · ID: #13 Опубликовано 3 июля Компенсацию Вам выплатили. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться