Aleksei_Topach 1 · ID: #1 Опубликовано 2 июля 1. Ваш ник: Aleksei_Topach 2. Ник сотрудника: Trevor_Moretti 3. Суть жалобы: ЕПП при погоне 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=TBt-VXoUYvg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #2 Опубликовано 2 июля Здравствуйте. Я врио заместитель лидера ПГ "Моретти". Недостаточно доказательств. Отсутствует факт погони. Ни предупреждения, ни взаимодействия с игроком не наблюдаю. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei_Topach 1 · ID: #3 Опубликовано 2 июля Интересно то есть вы считаете стоять и показывать ориентировку это не взаимодействие? Интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #4 Опубликовано 2 июля (изменено) Посмотрите в чат, лично я не наблюдаю отыгровок связанных с этими 2 игроками. Если Вы их где-то увидели, то ничем помочь не могу, я не окулист. Остаюсь при своём мнение. Изменено 2 июля пользователем Tsuna_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Moretti 16 · ID: #5 Опубликовано 2 июля Здравствуйте. Я врио Лидер ПГ "Moretti Mafia". Солидарен с ответом Заместителя. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 92 · ID: #6 Опубликовано 2 июля Здравствуйте. Нарушений по поводу ЕПП при погони нет, т.к. взаимодействия/предупреждений об остановке не было. На счет его прыжка на авто, боец будет заблокирован за 6.11 ВПС, а так же получит выговор за 1.3 РПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться