Перейти к содержанию
Alexander1204

Жалоба на Fernando_Noer

Рекомендуемые сообщения

Alexander1204

1. Ваш ник: Abdula_Sifonov
2. Ник сотрудника: Fernando_Noer
3. Суть жалобы: Суть в том что - ехал за погоней подобрал типа, на фрапсе видно когда мы завернули во двора он пролетел мимо нас ( он не мог видеть как мы повернули т.к он сначало проехал вперед потом развернулся и чудесным образом заехал к нам) Жду обьяснение такого действия со стороны сотрудника. Он должен был постоять подождать нас но не в тупую ехать к нам в гаражи Таймкоды: 2.22 ( поворот налево обратите внимание на радар ка кон проезжает мимо), 2.39 ( разворачивается и едет прямо к нам)
4. Доказательства: https://youtu.be/m-Qd3cbL5v8

В 02.07.2024 в 13:52, Alexander1204 сказал:

1. Ваш ник: Abdula_Sifonov
2. Ник сотрудника: Fernando_Noer
3. Суть жалобы: Суть в том что - ехал за погоней подобрал типа, на фрапсе видно когда мы завернули во двора он пролетел мимо нас ( он не мог видеть как мы повернули т.к он сначало проехал вперед потом развернулся и чудесным образом заехал к нам) Жду обьяснение такого действия со стороны сотрудника. Он должен был постоять подождать нас но не в тупую ехать к нам в гаражи Таймкоды: 2.22 ( поворот налево обратите внимание на радар ка кон проезжает мимо), 2.39 ( разворачивается и едет прямо к нам)
4. Доказательства: https://youtu.be/m-Qd3cbL5v8

6683a319e81984fbf18a999c.gif

Поделиться сообщением

Fernando_Noer

Здравствуйте! На связи заместитель начальника ГУВД по городу Приволжск, Фернандо Ноер.

Я заметил вас, но не смог определить точно, куда вы направляетесь. Я действовал интуитивно, поскольку почти догнал вас. Однако вы не свернули ни в один из поворотов, а значит, вероятно, заехали во дворы. Также, когда я проезжал мимо гаражей, я увидел ваше авто. Также советую изучить РП-камеры, даже если судить по ним, то вы не были замечены на камерах вокзала Приволжска, а также на камере автоярмарки.
За собой нарушений не заметил.

Передаю жалобу на рассмотрение Лидеру.

Поделиться сообщением

Alexander1204
В 02.07.2024 в 17:31, Fernando_Noer сказал:

Здравствуйте! На связи заместитель начальника ГУВД по городу Приволжск, Фернандо Ноер.

Я заметил вас, но не смог определить точно, куда вы направляетесь. Я действовал интуитивно, поскольку почти догнал вас. Однако вы не свернули ни в один из поворотов, а значит, вероятно, заехали во дворы. Также, когда я проезжал мимо гаражей, я увидел ваше авто. Также советую изучить РП-камеры, даже если судить по ним, то вы не были замечены на камерах вокзала Приволжска, а также на камере автоярмарки.
За собой нарушений не заметил.

Передаю жалобу на рассмотрение Лидеру.

Ну камеры например ты бы не успел чекнуть

Поделиться сообщением

Fernando_Noer

Если вы такой увлечённый фанат РП, то давайте поговорим об оборудовании в салоне автомобиля.

В машине есть всё необходимое для отслеживания автомобиля, а также меня по рации сопровождает человек,
который контролирует ваше местоположение.

Поделиться сообщением

Andrew_Osmanov

Здравствуйте, Генерал Османов, Начальник ГУВД по городу Приволжск.

Взял жалобу на рассмотрение.

Ожидайте.

Поделиться сообщением

Alexander1204
В 02.07.2024 в 19:34, Fernando_Noer сказал:

Если вы такой увлечённый фанат РП, то давайте поговорим об оборудовании в салоне автомобиля.

В машине есть всё необходимое для отслеживания автомобиля, а также меня по рации сопровождает человек,
который контролирует ваше местоположение.

Ну смотри, как ты говоришь что ехал интуитивно по мимо одного двора в котором я был, было куча других вариантов дворов в которые я мог заехать. Я уверен что ты тупо чекнул по радару

Поделиться сообщением

Andrew_Osmanov

Снова здравствуйте.

Сотрудник дал свой ответ.

С ним я полностью солидарен.

Нарушений нет.

Передано следящему.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Доброго времени суток.
Нарушений за сотрудником не увидел.
Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...