Don_Paradise 9 · ID: #1 Опубликовано 1 июля 1. Ваш никнейм: Don_Paradise 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Yuriy_Sokolovskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/PNsYPfZ2E_Q 5. Суть жалобы: Игнор нарушений.Проявил хоть какое-то внимание,на человека который стоял на светофоре.На меня внимания вообще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KolDr 37 · ID: #2 Опубликовано 1 июля Доброго времени суток, я являюсь сотрудником УГИБДД, на которого была подана жалоба. По существу могу пояснить следующее: Не понятно, об игнорировании какого нарушения идет речь? Вы движетесь сзади патрульного авто, а следовательно - вне зоны видимости инспектора, чтобы фиксировать нарушения ПДД. С ув., младший инспектор ОБ УГИБДД МВД по Республике провинция прапорщик полиции Соколовский Ю.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Caldwell 21 · ID: #3 Опубликовано 2 июля Доброго времени суток. Являюсь Начальником УГИБДД, Генерал-Майор полиции Калдвелл Томас Александрович. Ответ будет дан чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Paradise 9 · ID: #4 Опубликовано 2 июля Статья 6.4. Управление транспортным средством с выключенными фарами Статья 5.4. Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе запрещены цветные пленки) Жалобу отзываю.Закрывайте. Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #5 Опубликовано 2 июля Приветствую. Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться