Egor_Avrorov 1 · ID: #1 Опубликовано 1 июля 1. Ваш никнейм: Egor_Avrorov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Tobias_Husky 3. Суть: За что задержали? Я просто кричал "100к" в этом нет не чего азартного, ожидаю оплату штрафа+маральную компенсацию в размере 20к на Банк 720669 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ewhzAJdh8w8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 10 · ID: #2 Опубликовано 1 июля То, что вы говорили вместо "монетка 100к" просто "100к" не делает из сотрудников болванчиков, которые ничего не понимают. Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Avrorov 1 · ID: #3 Опубликовано 2 июля В рамках РП я не вижу смысла задерживать за то что я просто кричал "100к". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 132 · ID: #4 Опубликовано 3 июля Здравствуйте, напомнил ВрИО лидера о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #5 Опубликовано 3 июля Добрый день! Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Langley 45 · ID: #6 Опубликовано 4 июля Здравия желаю, являюсь Начальником ГУ МВД. Своей фразой вы даёте понять всем окружающим что собираетесь играть в "монетку" на данную сумму. Если бы вы обозначали цену какого-либо товара, вы бы его называли так же. Сотрудники правомерно вас задержали, нарушений не наблюдаю. Ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Radmir Kotik 114 · ID: #7 Опубликовано 4 июля Здравствуйте. Задержаны правомерно. Фраза "100к" никак бы не относилась к чему-то другому, кроме как к азартным играм. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Radmir Kotik 114 · ID: #8 Опубликовано 5 июля Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться