Anastasiya213 1 · ID: #1 Опубликовано 1 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Egor_Avrorov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Tobias_Husky 3. Суть: За что задержали? Я просто кричал "100к" в этом нет не чего азартного, ожидаю оплату штрафа+маральную компенсацию в размере 20к на Банк 720669 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ewhzAJdh8w8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tobias_Husky 15 · ID: #2 Опубликовано 1 июля, 2024 То, что вы говорили вместо "монетка 100к" просто "100к" не делает из сотрудников болванчиков, которые ничего не понимают. Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasiya213 1 · ID: #3 Опубликовано 2 июля, 2024 В рамках РП я не вижу смысла задерживать за то что я просто кричал "100к". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Grove 241 · ID: #4 Опубликовано 3 июля, 2024 Здравствуйте, напомнил ВрИО лидера о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Vistnik 173 · ID: #5 Опубликовано 3 июля, 2024 Добрый день! Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva_Langley 80 · ID: #6 Опубликовано 4 июля, 2024 Здравия желаю, являюсь Начальником ГУ МВД. Своей фразой вы даёте понять всем окружающим что собираетесь играть в "монетку" на данную сумму. Если бы вы обозначали цену какого-либо товара, вы бы его называли так же. Сотрудники правомерно вас задержали, нарушений не наблюдаю. Ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radmir Pyatkin 220 · ID: #7 Опубликовано 4 июля, 2024 Здравствуйте. Задержаны правомерно. Фраза "100к" никак бы не относилась к чему-то другому, кроме как к азартным играм. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radmir Pyatkin 220 · ID: #8 Опубликовано 5 июля, 2024 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение