Andrey Shubin 5 · ID: #1 Опубликовано 1 июля 1. Ваш никнейм: Frank_Jihardyan 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ashleigh_Paranoev 3. Суть: Здравствуйте. Хочу знать, как данный сотрудник выписал мне штраф, когда я не передавал ему документы и не называл номер паспорта. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/XoroP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegade Prokuraturov 1 · ID: #2 Опубликовано 1 июля Здравствуйте,вашу серию и номер паспорта сказали сотрудники УВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Shubin 5 · ID: #3 Опубликовано 1 июля Предоставьте доказательства того, что сотрудник сообщил вам мою серию и номер паспорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegade Prokuraturov 1 · ID: #4 Опубликовано 2 июля Пересмотрев запись свою я не обнаружил там где сотрудник говорил мне вашу серию и номер паспорта,могу выплатить компенсацию в полном,или жк двух кратном размере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie Coleman 10 · ID: #5 Опубликовано 2 июля Здравия желаю! Я являюсь лидером фракции ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Колеман. Сотрудник получит блокировку за нон рп. Тему передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Shubin 5 · ID: #6 Опубликовано 2 июля Счёт: 393910, на ваше усмотрение, но ни ниже выписанного штрафа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegade Prokuraturov 1 · ID: #7 Опубликовано 2 июля Закинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #8 Опубликовано 2 июля Здравствуйте. Конкретно на nonRP доказательств недостаточно в этой теме, поэтому блокировку сотрудник не получит. Сам штраф Вам компенсировали, сотрудник получит взыскание за отсутствие доказательств по жалобе на свое имя. Вопросы по этой теме имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Shubin 5 · ID: #9 Опубликовано 2 июля Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #10 Опубликовано 2 июля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться