Bernard_Schulz 1 · ID: #1 Опубликовано 1 июля 1. Ваш ник: Vladislav_Broklyn 2. Ник сотрудника: Young_Corleone 3. Суть жалобы: Ну как бы тоже лол, представляется надо, лол. Мой вк: Жмяк 4.Доказательства: Жмяк, Жмяк, Жмяк(сразу 2 нарушения), Жмяк, Жмяк , Жмяк, Жмяк, Жмяк( 2 нарушения), Жмяк(3 нарушения), Жмяк, Жмяк( 2 нарушения), Жмяк, Жмяк, Жмяк , Жмяк , Жмяк( 4 нарушения), Жмяк . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Young Corleone 15 · ID: #2 Опубликовано 1 июля Здраcтвуйте ! На связи Заместитель Начальника ГИБДД по г.Невский Янг Корлеоне Нарушений нету, т.к. согласно 2.12ПдРГО представлять обязательно надо в жалобах. В заявках не обязательно. Цитата 2.12. Член руководства организации обязуется представиться и назвать свою должность при даче ответа в жалобах на себя и своих сотрудников. [Проф.беседа/Предупреждение] Пример: Здравствуйте! Я лидер ГИБДД г. Приволжск. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitsumi_Watanabe 80 · ID: #3 Опубликовано 1 июля Здравствуйте! На связи начальник ГИБДД по г.Невский, Генерал-майор, Митсуми Ватанабэ. Солидарен с ответом заместителя. Согласно 2.12 ПдРГО, сотрудник руководства обязан представиться и назвать свою должность при даче ответа в жалобах на себя и своих сотрудников. Про электронные заявления в данном пункте речи не идет. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bernard_Schulz 1 · ID: #4 Опубликовано 1 июля Интересно, а по вашему как человек может узнать от кого именно ему пришло уведомление? Даже если брать реальную жизнь, и вы продаете эз на работу, то вам на эл. почту приходит письмо, где тот человек, что рассматривал заявление пишит свою фамилию и имя, иначе как человек узнает от кого оно пришло. Жду ответ сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bernard_Schulz 1 · ID: #5 Опубликовано 2 июля Также в личные сообщениях вк могу предоставить, что думает Михаил Ирискин на этот счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitsumi_Watanabe 80 · ID: #6 Опубликовано 2 июля И снова здравствуйте! На связи начальник ГИБДД по г.Невский, Генерал-майор, Митсуми Ватанабэ. Мы опираемся на уставные документы, которые есть на гос.портале и по этому поводу я уже сказал выше. Вы предлагаете наказать сотрудника за пункт, в котором описано совершенно другое. Это просто невозможно. Когда этот пункт поменяют - тогда и подавайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bernard_Schulz 1 · ID: #7 Опубликовано 2 июля Сами подумайте, откуда человеку знать, кто ему ответил, если рсник даже не представляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bernard_Schulz 1 · ID: #8 Опубликовано 2 июля Надеюсь тут будет, что то больше чем проф. беседа, т.к человек стоит на высокой должности, можно сказать это как лидер, ведь при уходе лидера неактив/отпуск, его должность как раз таки занимает зам. И если тут у человека будет проф. беседа, это будет бред, т.к чел стоит на замке, работает с форумом, но не знает самого базового. Верю, что сзф услышит меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitsumi_Watanabe 80 · ID: #9 Опубликовано 2 июля И снова здравствуйте! На связи начальник ГИБДД по г.Невский, Генерал-майор, Митсуми Ватанабэ. По факту нарушение тоже самое, что и в предыдущей жалобе. Считай странным выдавать дисциплинарное взыскание за то же самое нарушение, но конечное решение за СЗФ. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bernard_Schulz 1 · ID: #10 Опубликовано 2 июля В предыдущей жалобе я предоставил док-ва 3-х нарушений, а в этой нарушений намного больше. И да, вы 2 раз уже жалобу сзф передаете . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Masyutin 56 · ID: #11 Опубликовано 3 июля Здравствуйте. С сотрудником проведу проф.беседу, при повторных нарушениях будет получать более суровые наказания. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться