Перейти к содержанию
Griim

[УВД-П] Aaron_Kobrin, Tonny_Freeman, Adrian_Florence, Asi_Burmester

Рекомендуемые сообщения

Griim

1. Ваш никнейм: Arseniy_Fraer
2. Никнейм сотрудника: Aaron_Kobrin, Tonny_Freeman, Adrian_Florence, Asi_Burmester
3. Суть жалобы: Здравствуйте, сотрудник Tonny_Freeman меня задержал за нахождение на закрытой территории, я прошу показать док-ва, далее сотрудник передает меня сотруднику Asi_Burmester, который меня удерживает на длительный срок, во время которого пришли сотрудники без формы и начали меня оскорблять и унижать, так как я им ничего не могу сделать, стоило мне им ответить и сотрудник Тони дал мне еще одну звезду за унижение игрока (а сам оскорблял в нон рп чат, на это прошу тоже обратиь внимание), а их оставил безнаказанными, прошу всем 4 выдать блокировку по пункту впс: 6.24. Запрещено лишать возможности передвижения игрока, насильно удерживать для ООС оскорблений, травли, угроз и запугиваний. - блокировка до 15 дней после согласования с ГА. Или как минимум за неуважение со стороны сотрудников.
4. Доказательства: https://imgur.com/a/YFaMu1q
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Petr_Burmester

Доброго времени суток, я один из тех сотрудников на кого была написано данная жалоба Asi_Burmester. Прошу обратить внимание что сотрудник Tony_Freeman и Aaron_Kobrin находятся в ГИБДД, так же ваши док-ва не достаточны. Прикрепите полную ситуацию для проведения дальнейшего разбора ЖБ и исправьте заголовок убрав сотрудников ГИБДД. 

В 02.07.2024 в 11:09, Petr_Burmester сказал:

Доброго времени суток, я один из тех сотрудников на кого была написано данная жалоба Asi_Burmester. Прошу обратить внимание что сотрудник Tony_Freeman и Aaron_Kobrin находятся в ГИБДД, так же ваши док-ва не достаточны. Прикрепите полную ситуацию для проведения дальнейшего разбора ЖБ и исправьте заголовок убрав сотрудников ГИБДД. 

Свою вину не признаю 

Поделиться сообщением

Aaron_Kobrin

Доброго времени суток.

Я являюсь сотрудником спецподразделения, как и участником ситуации, поэтому могу предоставлять доказательства, поскольку в составе группы разрешено фиксировать происходящее одному из её участников. 01.07.2024 около 22:35:50 в отношении вас применены средства ограничивающие подвижность, поскольку вы нарушили статью 6.8 Уголовного Кодекса Республики Провинция (далее - УК РП), которая гласит о "самовольном проникновении на охраняемый в установленном порядке объект". Мной и сотрудником подразделения Центра Подготовки Персонала, который находится в должности "Курсант ЦПП", разъяснена причина вашего задержания. Доказательства нарушения 6.8 УК РП - док-ва. В процессе осуществления определенных действий сотрудником МВД, вы совершили действия, попавшие под статью 19.2 Кодекса об Административных Правонарушениях Республики Провинция (далее - КоАП РП), которая гласит об "Оскорблении, унижении чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме". Доказательства на 19.2 КоАП РП - док-ва. В случае решения СзФ о недостаточной доказательной базы для привлечения вас по этой статье, будет дополнительно предоставлена видеофиксация. Что касаемо нарушения ВПС, нарушений не увидел.

К ознакомлению пункт 1 части 2 статьи 11 закона о полиции (далее - ЗоП), пункт 1 и 4 части 2 статьи 6 ЗоП.

Слухаю вопросы.

upd: Док-ва на 6.8 УК РП и 19.2 КоАП РП - тут

Поделиться сообщением

Adrian_Florence

Здравствуйте. Я - Начальник УВД по городу Приволжск и по совместительству лицо на которое написана жалоба.

Какие у вас претензии ко мне? Вас я не задерживал и наводок не давал.

По поводу оскорблений недостаточно доказательств.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Griim

Уважаемые сотрудники, мне не важно ваше мнение, я жду ответа от старшего состава

Поделиться сообщением

Alexey__Kylagin

Здравствуйте. Раз вам неинтересно мнение сотрудников,то делаю вывод,что в рассмотрении жалобы вы не заинтересованы.

Также нарушены правила подачи жалоб.

Цитата

> В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. 

> Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Также запрещено использовать слишком большое количество скриншотов, которые затрудняют рассмотрение жалобы.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...