Перейти к содержанию
Babijan_Kontrobasov

[ГУВД] Georgiy_Escbar

Рекомендуемые сообщения

Babijan_Kontrobasov

1. Ваш никнейм: Babijan_Kontrobasov
2. Никнейм сотрудника: Georgiy_Escbar
3. Скриншот/видео от любого лица: 1/https://youtu.be/q2QAHnmGvqk 2.https://youtu.be/i5Zt3RDh_fA
4. Суть жалобы: 1. 00:46 сотрудник подыхал. На видео произошло дтп и началось рп с игроком 2. 00:32 сотрудник начал вмешательство. На втором видео видно как сотрудник начал негативное вмешательство а то есть задержал и не дал закончить рп процесс .

Поделиться сообщением

Kirill_Mafioznik

Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД.

Ваше второе видео все еще находится в обработке, однако исходя из сути Вашей жалобы сразу могу сказать, что согласно ВПС нашего сервера, сотрудникам МВД и МО разрешено вмешиваться и прерывать любые РП-ситуации:

Спойлер

6.14. Запрещено негативно вмешиваться в чужую RP-ситуацию - блокировка до 3 дней. 

- Принуждение к отыгровке RP-ситуации, которое имеет цель не выгодно дополнить текущее активное взаимодействие игрока с другим игроком, а сорвать взаимодействие или навредить ему (наказуемо, как правило, только после жалобы на форуме, и только в том случае, если вы проигнорируете просьбу двух игроков-участников взаимодействия в ООС-чате не прерывать происходящую ситуацию). Игроки, отыгрывающие роль полицейских, военнослужащих, вправе прерывать любые ситуации, если это обусловлено их ролью.

Итоговый вердикт Вам огласит СА. Ожидайте.

Поделиться сообщением

Tom_Moriarty

Доброго времени суток! Я тот самый на кого написана жалоба.

Приступим к разбору ситуации:

1.Процитирую пункт в котором вы меня обвиняете в спойлере ниже. Выделю красным пункт которым я руководствовался.

Спойлер

6.14. Запрещено негативно вмешиваться в чужую RP-ситуацию - блокировка до 3 дней. 

Скрыть контент

Наказуемыми являются:

- Действия, очевидно срывающие, наносящие вред происходящей ситуации, переводящие ситуацию в нереалистичную плоскость: бессмысленные прыжки, кружения вокруг персонажей. 

- Принуждение к отыгровке RP-ситуации, которое имеет цель не выгодно дополнить текущее активное взаимодействие игрока с другим игроком, а сорвать взаимодействие или навредить ему (наказуемо, как правило, только после жалобы на форуме, и только в том случае, если вы проигнорируете просьбу двух игроков-участников взаимодействия в ООС-чате не прерывать происходящую ситуацию). Игроки, отыгрывающие роль полицейских, военнослужащих, вправе прерывать любые ситуации, если это обусловлено их ролью.

2. Вы находились в розыске как оказалось позже за убийство, а значит вы представляли угрозу непосредственно гражданскому и мне. Так как я мог услышать ваш диалог который прикреплю ниже в доказательной базе я посчитал вас уже на тот момент опасным, а как оказалось позже вы еще были и в розыске.
3. Руководствуясь 1.1 ЗоП Я ОБЯЗАН обеспечивать порядок и безопасность жизни и здоровья граждан Республики Провинци. Спойлер ниже.

Спойлер

1.1. Полиция предназначена для защиты жизни, здоровья, прав и свобод гражданина Республики Провинция для противодействия преступности, охраны общественного порядка, собственности и для обеспечения общественной безопасности. 

Доказательная база:

Момент с агрессией со стороны автора жалобы. (кликабельное предложение)

Доказательства нахождения его в розыске и позже пробитый /crimrec (кликабельные слова в предложении)

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Здравствуйте. Вторая ссылка не работает. Исправляйте. 

Поделиться сообщением

Babijan_Kontrobasov

1.https://youtu.be/DD14XRPWzho

2.https://youtu.be/5_A0HiWw0vA

По вашему. Я представлял угрозу вам и гражданину крича на него  ?

Поделиться сообщением

Tom_Moriarty
В 01.07.2024 в 23:30, Babijan_Kontrobasov сказал:

По вашему. Я представлял угрозу вам и гражданину крича на него  ?

В какой то степени вы раздражены и по голосу это хорошо ясно, а значит я могу допускать что вы можете "Сорваться" и сделать криминальное преступление.

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Сотрудник может вмешиваться в РП-ситуации. Тем более, на записи отсутствует звук, по этому сложно сказать что-либо. Вопросы есть? 

Поделиться сообщением

Babijan_Kontrobasov

Он может вмешается, но негативно вмешивается в нее он не может он не дал закончит дтп и доводы сотрудника что я мог сорвутся это бред он должен действовать по факту !

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Ответ я дал Вам выше. Вердикт оставляю таким же. Вопросы ещё будут?

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Здравствуйте. Нет активности.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...