Malayaaa 0 · ID: #1 Опубликовано 1 июля 1. Ваш ник: Liya Winners 2. Ник сотрудника: Jordan Klein 3. Суть жалобы: Требую объяснить за что была задержана 4. Доказательства: https://youtu.be/9psJPt6A3jU В 01.07.2024 в 19:57, Malayaaa сказал: 1. Ваш ник: Liya Winners 2. Ник сотрудника: Jordan Klein 3. Суть жалобы: Требую объяснить за что была задержана 4. Доказательства: https://youtu.be/9psJPt6A3jU Загрузила не тот откат, вот верный откат: https://youtu.be/w0eCN6sDYNg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jordan Klein 0 · ID: #2 Опубликовано 1 июля Добрый вечер , но для вас он не добрый. Ситуация не из приятных , наша доблестная гражданка думает, что она всегда права, НО!!!! Если Вы НАРУШАЕТЕ , то пожалуйста не ливайте из игры. Какой раз я замечаю , как ВЫ обьезжаете светофор , а потом ливаете. Уважаемая администрация , данная "омёба" ливает тупо с игры , когда ты начинаешь за ней погоню. К сожалению FRAPS у меня не полный , я думал вы вообще в игру не вернетесь, но всё такие отдаю должное зашли. Ниже показываю , как именно она обьезжает красные. Продолжение ситуации: Когда наша гражданка решила покинуть игры , ЖАЛЬ НИКИ НЕ ВИДНО :(((( Ну и та самая погоня. У вас вопрос за что вы были задержаны? А я отвечу вам на него! Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Вы вышли из автомобиля , что вы сделали первым делом? Правильно! Дали бегу от сотрудников ОГИБДД, потом я долго прицеливался в вас... и вау!!!!!!! вы увернулись , правильно. Я думаю логично было в ситуации когда повязали вашего друга , это выйти из машины и сдаться. НО зачем Вы побежали? желаешь договорится на мирной основе: https://vk.com/pypsiktyt Видео слишком большое , придется вставить отрывок за который Вы были задержаны: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malayaaa 0 · ID: #3 Опубликовано 1 июля Не замечаю не единого требования об остановке даже на вашей записи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jordan Klein 0 · ID: #4 Опубликовано 1 июля Какого именно требования? С погони вот запись моих требований: Или Вы с того момента когда ливнули? Тогда я начал вас догонять и вы ливнули тупо, логично что я не смогу вам кинуть требования , когда Вы ливаете из игры. Не копайте себе яму , а то больно будете из нее вылазить. Ожидаем ответа ответственного в фракции и СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malayaaa 0 · ID: #5 Опубликовано 1 июля Требований остановиться, когда стреляли тайзером, за это же вы дали 5.8 УК РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jordan Klein 0 · ID: #6 Опубликовано 1 июля Ожидаем ответа ответственного в фракции и СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Young Corleone 15 · ID: #7 Опубликовано 1 июля Здраствуйте ! На связи Заместитель Начальника ГИБДД по г.Невский Янг Корлеоне Нарушений за сотрудником нету, предоставил док-ва. На доказательств сотрудника прекрасно видно и слышно требования об остановке, вы же не послушали и начали убегать, следовательно были задержаны за 5.8УК.РП. Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Перед применением меры наказания сотрудник должен быть уверен, что выдвинутое требование было верно воспринято именно тем лицом, к которому оно адресовывалось. Еще вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitsumi_Watanabe 80 · ID: #8 Опубликовано 1 июля Здравствуйте! На связи начальник ГИБДД по г.Невский, Генерал-майор, Митсуми Ватанабэ. Нарушений не наблюдаю, т.к. на док-вах сотрудника видны требования об остановке, соответственно арест был оправданный. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Masyutin 56 · ID: #9 Опубликовано 2 июля Здравствуйте. Ответ лидера дан, с ним солидарен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться