Перейти к содержанию
Ralph_Morgan

Жалоба на Iosif_Lascano

Рекомендуемые сообщения

Ralph_Morgan

1. Ваш ник: Ralph_Morgan
2. Ник сотрудника: Iosif_Lascano
3. Суть жалобы: Начнем. Грубое нарушение парковки. Сотрудник совершил остановку в неположенном месте. 2. Нарушение правил проезда перекрестка. Не до конца понимаю, с какой целью сотруднику потребовалось использование задней передачи? Также, совершение маневра без поворотника. 3. Игнорирование нарушений и не оберегание жизни граждан, не присекая нарушения. Мерседес пролетел с огромной скоростью, тем самым, неся опасность гражданским. 4. Сотрудник не предоставил приоритет гражданину, который переходил дорогу. Получается нарушение приоритетов пешеходов.
4. Доказательства: Нарушение правил остановки. Перекресток. Игнорирование нарушений. Пешеход.

Поделиться сообщением

Iosif_Lascano

1 Я ожидал человека когда он  обратно зайдет в игру после погони.
2.  После того как вы врезались в меня я сместился ближе к пешеходному переходу.
(Видео запись есть ) 
И человека на пешеходном переходе я не заметил тем более я его уже проехал на тот момент. (Ведь там не было знака который сообщает что в данном месте находится пешеходный переход ) 

Поделиться сообщением

Antonio Black

Здравствуйте, я временно исполняющий обязанности заместителя начальника ГИБДД по г. Мирный Антонио Блэк.

Сотрудник будет наказан двумя предупреждениями за нарушения пунктов:

3.1 ПдГС и 2.8 УГИБДД.

3.1 ПдГС:

Спойлер

3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор]

2.8 УГИБДД:

Спойлер

Статья 2.8. Сотрудник обязан реагировать на административные правонарушения в области дорожного движения, а также на противоправные действия в отношении граждан и Государства. [Предупреждение/Выговор]

Передано лидеру/СЗФу.

Поделиться сообщением

Ralph_Morgan

Предупреждений будет мало. Нарушения ПДД были многократными. Также, игнорирование ПДД,  в такой тяжкой форме - является грубым нарушением. Требуется выдать выговора, за оба нарушения.

Поделиться сообщением

16452

Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД по г. Мирный, Герман Фернандо.

Как и указал заместитель, сотрудник будет наказан двумя предупреждениями за нарушение 3.1 ПдГС, 2.8 УГИБДД.

Цитата

3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор]

Статья 2.8. Сотрудник обязан реагировать на административные правонарушения в области дорожного движения, а также на противоправные действия в отношении граждан и Государства. [Предупреждение/Выговор]
[Исключение: Явные провокации]

Такой меры наказания на первый раз будет вполне достаточно. При повторных нарушениях наказание будет строже.

Передано СЗФ.

Поделиться сообщением

Ralph_Morgan

Блатить сотрудников, выдавая предупреждения - явно не стоит. В данной ситуации, за сотрудником имеются грубые, неоднократные нарушения ПДД, Вы же - в свою очередь, пытаетесь покрыть вину сотрудника "предупреждением". 

Также, Вы не спросили, остались у меня вопросы по ситуации, а сразу же поспешили передавать жалобу СЗФ.

Поделиться сообщением

Dino Black

Здравствуйте.
Здесь никто никого не блатит, Лидер видит ситуацию иначе и выбирает меру наказания по ситуациям от сотрудника за все время. И если за сотрудником такое впервые - Лидер в праве выдать для профилактической беседы малое наказание, которое указана в пунктах или статьях. Также, Лидер не обязан интересоваться - Остались ли у Вас вопросы, так как вердикт по жалобам выносит СА и сам вопрос задает также администрация.
Что по поводу сотрудника - Будет наказан выговором за нарушение 3.1 ПдГС, а также предупреждением за 2.8 УГИБДД. Так как и вправду, за сотрудником данное нарушение (игнорирование на нарушение с стороны игроков) - впервые.
После моего ответа, остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Ralph_Morgan

Именно это я и хотел услышать, по мере наказания - ответ достойный. Вопросов нет. Закрывайте)

Поделиться сообщением

Dino Black

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...