Aleksei_Topach 1 · ID: #1 Опубликовано 1 июля, 2024 1. Ваш ник: Aleksei_Topach 2. Ник сотрудника: Alvarez_Schulz 3. Суть жалобы: Багаюз 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=-u7XkEfxZdM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvarez 2 · ID: #2 Опубликовано 1 июля, 2024 В 01.07.2024 в 17:04, Aleksei_Topach сказал: 1. Ваш ник: Aleksei_Topach 2. Ник сотрудника: Alvarez_Schulz 3. Суть жалобы: Багаюз 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=-u7XkEfxZdM Дарова фанатик я та самая легенда Альварез Шульц. Багаюза не наблюдаю то что ты стрелял по мне тайзером а это не регало это уже недочёты игры. то что ставил блок во время бега, это мне никакого преимущества не давало. Если надо могу предоставить док-ва на то, что багаюза нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #3 Опубликовано 2 июля, 2024 Здравствуйте. Я ВрИО Лидер ОПГ Schulz Mafia. На мой взгляд нарушений за бойцом нет. Никакого преимущества он не получил. Использование блока никак не спасает от удара, присутствует обычный рассинхрон. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kill_Schulz 96 · ID: #4 Опубликовано 2 июля, 2024 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kill_Schulz 96 · ID: #5 Опубликовано 3 июля, 2024 Здраствуйте. Данный боец будет наказан, согласно ВПС: Спойлер 9.5 — Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. [Бан до 30 дней] Например, езда под водой, прыжки/ускорение с круиз-контролем, торможение с использованием ручника через транспортную панель (F3), флуд в чат с целью вредительства окружающим игрокам. Так же, согласно РПГ: Спойлер 1.3 – Запрещено нарушать ВПС/РПГ/ВПОПГ и другие уставные документы. [Предупреждение/Выговор/Переаттестация] Бойцу будет выдан выговор, а также блокировка. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться