ᴀ ʀ ᴛ u ʀ - s ᴜ ᴇ ᴛᴀ 3 · ID: #1 Опубликовано 1 июля 1. Ваш ник: Artur Bellic 2. Ник сотрудника: Egor Blat 3. Суть жалобы: Лишил без удостоверения личности. 4. Доказательства: https://youtu.be/vTPGLqse020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador 0 · ID: #2 Опубликовано 1 июля Здравия желаю на связи Egor_Blat, Хочу запросить полную фиксацию потому что если не ошибаюсь вы мне передавали водительское.. Опять же могу ошибаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴀ ʀ ᴛ u ʀ - s ᴜ ᴇ ᴛᴀ 3 · ID: #3 Опубликовано 1 июля В чате все действия видны, вы мне передавали УД а ВУ я не передавал. В 01.07.2024 в 18:00, ᴀ ʀ ᴛ u ʀ - s ᴜ ᴇ ᴛᴀ сказал: В чате все действия видны, вы мне передавали УД а ВУ я не передавал. https://imgur.com/a/iyVz7Ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador 0 · ID: #4 Опубликовано 1 июля Вы не поняли я говорю за тот момент когда я вас останови изначально, и помойму вы передали мне ВУ В 01.07.2024 в 17:59, Ambassador сказал: Вы не поняли я говорю за тот момент когда я вас останови изначально, и помойму вы передали мне ВУ А если вы передали изначально ВУ то мне вашу личность не нужно устанавливать, поэтому прошу полную фиксацию нарушения с момента как я остановил, по данному отрезку сделать вывод нельзя В 01.07.2024 в 17:59, Ambassador сказал: Вы не поняли я говорю за тот момент когда я вас останови изначально, и помойму вы передали мне ВУ А если вы передали изначально ВУ то мне вашу личность не нужно устанавливать, поэтому прошу полную фиксацию нарушения с момента как я остановил, по данному отрезку сделать вывод нельзя + у вас маленький чат мне кажется поместилось не все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Young Corleone 15 · ID: #5 Опубликовано 1 июля Здраствуйте ! На связи Заместитель Начальника ГИБДД по г.Невский Янг Корлеоне Запрошу док-ва. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitsumi_Watanabe 80 · ID: #6 Опубликовано 1 июля Здравствуйте! На связи начальник ГИБДД по г.Невский, Генерал-майор, Митсуми Ватанабэ. Запросим доказательства. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Masyutin 56 · ID: #7 Опубликовано 2 июля Здравствуйте. Ожидаем док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Young Corleone 15 · ID: #8 Опубликовано 2 июля Здраствуйте ! На связи Заместитель Начальника ГИБДД по г.Невский Янг Корлеоне У сотрудника нет виде фиксации, за это получит выговор за 2.4УГИБДД Цитата Статья 2.4. Сотрудник обязан фиксировать любые взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, а также предоставлять их начальнику филиала\заместителю начальника филиала по первому требованию. [Предупреждение/Выговор] [Примечание: Срок хранения доказательств - 14 дней] По поводу ВУ обратитесь в данный раздел, права вернут - Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Masyutin 56 · ID: #9 Опубликовано 3 июля Здравствуйте. Ответ заместителя дан, с ним солидарен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться