Macar_Ambramov 5 · ID: #1 Опубликовано 1 июля 1. Ваш никнейм: Macar_Ambramov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Thormas_Raskolnikow 3. Суть: У меня было ДТП, почти сразу после него приезжает сотрудник и выписывает штраф за неправильную парковку, требую моральную компенсацию 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/7OK8n5khcXc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #2 Опубликовано 1 июля [Начальник ГИБДД по г. Невский] Здравствуйте! Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Raskolnikow 32 · ID: #3 Опубликовано 2 июля Здраствуйте, Я являюсь сотрудником на кого написана данная жалоба. Признаю свою ошибку и готов возместить сумму штрафа ошибся наверняка из-за того что было ранее утро и я был сонным. Глубоко перед вами извиняюсь,пожалуйста прикрепите свой банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Macar_Ambramov 5 · ID: #4 Опубликовано 2 июля СЧЕТ: 254985 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Raskolnikow 32 · ID: #5 Опубликовано 2 июля Здраствуйте вновь, Скинул компенсацию вам на счет. Еще раз глубоко извиняюсь! Док-ва:click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #6 Опубликовано 2 июля [Начальник ГИБДД по г. Невский] Сотрудник перевёл вам компенсацию. Вопросы ещё есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Macar_Ambramov 5 · ID: #7 Опубликовано 2 июля Да. Больше ни каких) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #8 Опубликовано 2 июля [Начальник ГИБДД по г. Невский] Если вопросов более не имеете, передаю жалобу на рассмотрение Следящему за Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #9 Опубликовано 2 июля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться