Перейти к содержанию
Tyler_DiFronzo

ГИБДД г. Невский – Josephine_Odesskaya

Рекомендуемые сообщения

Tyler_DiFronzo

1. Ваш никнейм: Vladislav_Peterimov
2. Фракция: ГИБДД г. Невский
3. Никнейм сотрудника фракции: Josephine_Odesskaya
4. Суть жалобы: Ожидаю все равно доказательства от сотрудника может он вообще по фану поехал и не был в патруле. Также почему вы нарушаете иерархию вроде ваш заместитель взял жалобу а не Вы.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/821929-gibdd-g-nevskiy-–-samuel_izmailovskiy/

Поделиться сообщением

Josephine_Romanova

Мой заместитель разобрал жалобу корректно, вынес вердикт по нарушению со стороны сотрудника. Наказание сотрудник уже получил.

По поводу доказательств, доказательства вам были предоставлены. Сам сотрудник был не в городе, поэтому я предоставила доказательства, так как соответствующие доказательства у меня имеются. Нарушение иерархии тут нет.
Ожидайте ответа следящей администрации.

Поделиться сообщением

Tyler_DiFronzo
В 01.07.2024 в 19:36, Josephine_Odesskaya сказал:

Мой заместитель разобрал жалобу корректно, вынес вердикт по нарушению со стороны сотрудника. Наказание сотрудник уже получил.

Да это понятное дело, щас вопрос есть ли у сотрудника доказательства? Или их нету.

В 01.07.2024 в 19:36, Josephine_Odesskaya сказал:

Нарушение иерархии тут нет.

Как знаете. 

Поделиться сообщением

Danil_Wick

Доброго времени суток!

Жалобу взял на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Danil_Wick

Ознакомился с доказательствами от вас и от лидера фракции, и могу вынести таков вердикт.

Заместитель лидера, то есть Полковник - имеет полное право отвечать в жалобах и выносить вердикт в них. Полковник - это правая или левая рука лидера. Полковник не имеет право отвечать только на лидера фракции, так как лидер фракции по иерархии выше. К сожалению наказания тут не получиться выдать, так как нет весомой причины, то есть "Это не взаимодействие с гражданскими". Сотрудник с вами вообще никакого диалог не вел и из-за этого я не могу выдать ему ничего.

Жалобу закрываю, не вижу смысла ее тянуть. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...