Перейти к содержанию
DiFronzo

ГИБДД г. Невский – Josephine_Odesskaya

Рекомендуемые сообщения

DiFronzo

1. Ваш никнейм: Vladislav_Peterimov
2. Фракция: ГИБДД г. Невский
3. Никнейм сотрудника фракции: Josephine_Odesskaya
4. Суть жалобы: Ожидаю все равно доказательства от сотрудника может он вообще по фану поехал и не был в патруле. Также почему вы нарушаете иерархию вроде ваш заместитель взял жалобу а не Вы.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/821929-gibdd-g-nevskiy-–-samuel_izmailovskiy/

Поделиться сообщением

Lilly Nilsson

Мой заместитель разобрал жалобу корректно, вынес вердикт по нарушению со стороны сотрудника. Наказание сотрудник уже получил.

По поводу доказательств, доказательства вам были предоставлены. Сам сотрудник был не в городе, поэтому я предоставила доказательства, так как соответствующие доказательства у меня имеются. Нарушение иерархии тут нет.
Ожидайте ответа следящей администрации.

Поделиться сообщением

DiFronzo
В 01.07.2024 в 19:36, Josephine_Odesskaya сказал:

Мой заместитель разобрал жалобу корректно, вынес вердикт по нарушению со стороны сотрудника. Наказание сотрудник уже получил.

Да это понятное дело, щас вопрос есть ли у сотрудника доказательства? Или их нету.

В 01.07.2024 в 19:36, Josephine_Odesskaya сказал:

Нарушение иерархии тут нет.

Как знаете. 

Поделиться сообщением

Danil_Wick

Доброго времени суток!

Жалобу взял на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Danil_Wick

Ознакомился с доказательствами от вас и от лидера фракции, и могу вынести таков вердикт.

Заместитель лидера, то есть Полковник - имеет полное право отвечать в жалобах и выносить вердикт в них. Полковник - это правая или левая рука лидера. Полковник не имеет право отвечать только на лидера фракции, так как лидер фракции по иерархии выше. К сожалению наказания тут не получиться выдать, так как нет весомой причины, то есть "Это не взаимодействие с гражданскими". Сотрудник с вами вообще никакого диалог не вел и из-за этого я не могу выдать ему ничего.

Жалобу закрываю, не вижу смысла ее тянуть. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...