Grace_Doms 1 · ID: #1 Опубликовано 1 июля 1. Ваш ник Lukas_Schulz 2. Ник сотрудника Amerigo_Dallas 3. Суть жалобы 6.5 — [DB] – Нанесение урона, убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении. [Бан до 7 дней] 4. Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrentiy_Dallas 13 · ID: #2 Опубликовано 1 июля Здраствуйте я сотрудник на которого была залита жалоба. случайно вас задел + вы убежали с места дтп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Zorin 93 · ID: #3 Опубликовано 1 июля Здравия Желаю! Я Зам.Нач.ГУВД по г.Мирный, Полковник Зорин! Если сотрудник будет заблокирован, он получит ДВ в виде Выговора за 4.1 ПдГС. Спойлер 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] 1. Блокировка аккаунта - выговор. 2. Блокировка 15 и более дней - увольнение. 3. Мут, кик, деморган - без формы не наказуемо. Передаю Лидеру/Сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald_Reigan 22 · ID: #4 Опубликовано 1 июля Здравствуйте. Я Лидер ГУВД по городу Мрный. Намеренного наезда не вижу, вижу как вы бежите на машину в последнюю секунду. Считаю верным, не наказывать сотрудника. Ожидаем ответа ГС ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grace_Doms 1 · ID: #5 Опубликовано 1 июля Я понял вашу точку зрения но все же сотрудник даже не пытался затормозить (не было следов от торможения и когда он проезжал рядом он вывернул руль в мою сторону и это все было видно на док-вах) поэтому я все же считаю что это было намерено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald_Reigan 22 · ID: #6 Опубликовано 1 июля Мы уважаем вашу точку зрения. Объясните пожалуйста в таком случае свои действия, для чего вы побежали под колеса авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 109 · ID: #7 Опубликовано 1 июля Доброго времени суток. Нарушение было не специальном. Сотрудник явно не собирался Вас давить, просто не успел затормозить. Наказывать за это - абсурд. Нарушений за сотрудником не увидел. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться