Tok 0 · ID: #1 Опубликовано 1 июля, 2024 - Имя Фамилия: Дмитрий Ток - Пол: Мужской - Национальность: русский - Возраст: 24 - Дата и место рождения: 23.06.2000, Мирный - Семья: полная - Место текущего проживания: г. Невский - Описание внешности: высокого роста, коротко стриженный, зелёные глаза. - Особенности характера: Весёлый, добрый. - Детство: Я родился в Богатой Семье у меня были любые игрушки, машинки но я не видел отца он был всегда на работе, мать тоже часто была на работе. Я жил с дедушкой он меня научил читать и писать, в 7 лет я пошёл в частную школу им. Михалкова, учился я отлично благодаря дедушки. - Юность и взрослая жизнь: В 9 Классе я сдал ОГЭ на 100 баллов дедушка был очень рад за меня, но вскоре его не стало, я был очень расстроен, но все когда то умирают мне пришлось смерится. В 11 Классе я встретил свою любовь мы с ней хорошо общались и ладили. После того как я написал ЕГЭ по русскому языку и математике на 200 баллов, меня забрали в армию. После того как я отслужил один год я приехал домой, отец и мать были на отдыхе, а я сделал предложение своей любви и мы поженились вскоре у нас родился сын, назвали мы его Пётр. После рождения сына нужно было идти работать да у меня были деньги родителей и нам бы хватило до конца жизни, но я принял решение идти работать в ГИБДД г. Мирный так как мы жили в Невском нам пришлось переехать в другой город. - Настоящее время: В ГИБДД я работаю уже 5 Лет дослужился до звания Генерал Лейтенант я командую ГИБДД во всех городах Республики Провинция, сын у меня уже подрос ему 5 лет, жена стала дизайнером, у меня всё хорошо семья, здоровье, счастье, деньги, власть, репутация всё имеется! - Хобби: Стрельба, верховая езда на лошади, горный лыжи, дайвинг, гольф, большой теннис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 156 · ID: #2 Опубликовано 3 июля, 2024 Биография отклонена по следующим причинам: - Пункты "Настоящее время" и "Детство" должны состоять минимум из 3-х предложений; - В содержании присутствует много пунктуационных ошибок; - Распишите более подробнее про каждый из периодов жизни персонажа: 1. В пункте "Детство" укажите, кем являются Ваши родители, какие интересами Вы обладали в тот период жизни и т.д.; 2. В пункте "Юность и взрослая жизнь" уточните, как Вы отслужили в армии, почему решили трудоустроиться в ГИБДД, как Вам это удалось, расскажите про повышения в должности/звании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться