Egor_Avrorov 1 · ID: #1 Опубликовано 1 июля 1. Ваш никнейм: Egor_Avrorov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Thomas_Raskolnikow 3. Суть: Причина открытия огня? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/9XbbHKZcMl4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #2 Опубликовано 1 июля [Начальник ГИБДД по г. Невский] Здравствуйте! Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Raskolnikow 32 · ID: #3 Опубликовано 2 июля Здраствуйте, Я являюсь сотрудников на кого написана данная жалоба. За человеком в скине бездомного велась пешая погоня и в ходе погони он начал использовать BH соответственно я открыл огонь согласно данному пункту ФЗоП: Цитата 7.1. Сотрудник полиции имеет право на применение смертельной силы против гражданских, использующих BH/WH/уход по воде при погоне, как способ быстро уйти от сотрудника; А вы же в свою очередь когда он сел к вам начали скрываться и считались соучастником Цитата Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления. Я открыл огонь и по вам именно по данной причине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #4 Опубликовано 2 июля [Начальник ГИБДД по г. Невский] Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #5 Опубликовано 2 июля [Начальник ГИБДД по г. Невский] Перейдём к разбору жалобы. Сотрудник всё верно и подробно разъяснил, прикладывая свои основания. Нарушений не наблюдаю. Есть ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 200 · ID: #6 Опубликовано 3 июля Здравствуйте. Сотрудник вам все разъяснил. Отрывки из пунктов нормативно-правовой документации прикрепил к своему ответу. Огонь открыт был правомерно. Вопросов больше не поступило. Вердикт вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться