Semen_Gocha 8 · ID: #1 Опубликовано 30 июня 1. Ваш никнейм: Semen_Gocha 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Anatoliy_Stephenson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/QRV6htHwDQA 5. Суть жалобы: ну тут фулл нон рп а еще он не очень любит погоны полковника или подполковника не знаю при задержании бро даже не представился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Stephenson 9 · ID: #2 Опубликовано 30 июня Здравствуйте, я данный сотрудник на которого написана жалоба. Ваша жалоба не по форме, т.к. отсутствуют тайм-коды, т.к. видео более 5 минут, а так же не присутствует полная ситуация(отсутствует фрагмент с погоней которая велась за вами). Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Gocha 8 · ID: #3 Опубликовано 1 июля так там тайм код не нада броооо там видно как ты меня по нон рп задержал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Caldwell 21 · ID: #4 Опубликовано 1 июля Доброго времени суток. Являюсь Начальником УГИБДД, Генерал-Майор полиции Калдвелл Томас Александрович. Будьте добры указать тайм-коды важных моментов, так как видеозапись длится более 5 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Gocha 8 · ID: #5 Опубликовано 1 июля 0:01-0:30 сотрудник задержал меня но он не видел моего лица при погоне так как на авто была тонировка авто без ГРЗ а также я был в маске но сотрудник утверждает что у меня были сломаны окна но по рп он бы меня все равно не увидел потому что опять же маска на лице и я был далеко.1:10-1:16 3.4 ОПСГО сотрудник сказал оскорбительное слово. 1:48 начал составлять протокол не удостоверившись действительно ли я вел погоню. 3:53 сотрудник сказал что он за своем место не держится и по его словам ему "вообще по хрену" 3:00 сотрудник не разъяснил меру наказания и сразу же лишил прав даже не спросив их опять же выписал штраф даже не предупредив что он его выпишет. 6:30 сотрудник говорит что когда они сломали мне машину у меня не было стекол и так он понял что это был я но я был далеко и в маске. Требую с данного сотрудника компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Caldwell 21 · ID: #6 Опубликовано 1 июля Доброго времени суток. Я считаю, что ваши доказательства не полные, так как до начала записи за вами могла вестись погоня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Gocha 8 · ID: #7 Опубликовано 1 июля да не скрываю,погоня было у меня вылетело я сразу же зашел и тут тайзером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Caldwell 21 · ID: #8 Опубликовано 2 июля Доброго времени суток. Будьте добры предоставить доказательства погони, так как доказательства предоставленные вами не полные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Gocha 8 · ID: #9 Опубликовано 2 июля доков самой погони нет запросите док-ва у сотрудника в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Caldwell 21 · ID: #10 Опубликовано 3 июля Доброго времени суток. По решению СА жалоба может быть отказана на основании правил подачи жалоб, а именно: К рассмотрению не принимаются, если: Суть жалобы непонятна, и имеющихся доказательств недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #11 Опубликовано 3 июля Здравствуйте. Дополнительные доказательства не предоставлены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться