Yakov555 1 · ID: #1 Опубликовано 30 июня 1. Ваш никнейм: Yakov_Amaev 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Semen_Enin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=U46sNNNA5Rc 5. Суть жалобы: Совершил наезд на пешеходов. Спровоцировал ДТП. Полковник Ярослав уже в курсе данной ситуации , сотрудника уже отравили в тюрьму. Лидера прошу убедится что сотрудник отсидел. А так же выдать строгий выговор за: Наезд на пешеходов , дтп , так же если не ошибаюсь без старших выезжать в патруль он не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Caldwell 21 · ID: #2 Опубликовано 1 июля Доброго времени суток. Являюсь Начальником УГИБДД, Генерал-Майор полиции Калдвелл Томас Александрович. Жалобу передал сотруднику ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Enyin 13 · ID: #3 Опубликовано 1 июля Полностью признаю свою вину кроме того что я не могу выезжать в патруль только со старшими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Caldwell 21 · ID: #4 Опубликовано 1 июля Доброго времени суток. Рассмотрев доказательства данной жалобы могу сказать, что касательно нарушений ВПС вердикт вынесет СА. От сотрудника имеется нарушение пункта 6.1.5 ФЗоП, а именно сотрудник проигнорировал нарушение со стороны пешеходов, нарушение пункта 4.1 ПДД, сотрудник должен был составить протокол по статье 5.7 КоАП, или же вынести предупреждение в устной форме, за данное нарушение сотрудник получит 1 устный выговор. Сотруднику не запрещено выезжать в патрулирование юрисдикции в одиночку. Мой вердикт может быть изменен СА, ожидайте его ответ. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #5 Опубликовано 2 июля Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #6 Опубликовано 2 июля Здравствуйте. 1. Наезда на пешеходов от сотрудника не наблюдаю, нарушений тут нет. 2. Наблюдаю игнорирование нарушений со стороны гражданских, а именно 5.7 КоАП, за что сотрудник получит один устный выговор, в связи с нарушением 6.1.5 ФЗоП. 3. Сотрудникам ничего не запрещает выезжать в патруль в одиночку. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Спойлер Статья 5.7. Нарушение правил дорожного движения пешеходами и велосипедистами (см. главу 4 ПДД). Предупреждение или штраф от 5.000 до 15.000 рублей. Спойлер Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается: Спойлер 5) игнорировать запросы о помощи, вызовы, нарушения; халатно выполнять свои обязанности; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #7 Опубликовано 3 июля Здравствуйте. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...