Angelar_Che 151 · ID: #1 Опубликовано 30 июня 1. Ваш ник: Angelar_Krasnov 2. Ник сотрудника: Zahid_Masallinskiy 3. Суть жалобы: Ку, доки нарушения) 4. Доказательства: https://imgur.com/a/pwkmo5p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald_Reigan 22 · ID: #2 Опубликовано 1 июля Здравствуйте. Я Лидер ГУВД по городу Мирный. Запросили доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magomed Chimaev 2 · ID: #3 Опубликовано 2 июля Здравствуйте, в скором времени предоставлю доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magomed Chimaev 2 · ID: #4 Опубликовано 2 июля Здравствуйте, вот доказательства https://youtu.be/dHz0wMA2ADk Попросив у вас доказательства вы написали мне https://imgur.com/a/Om2famC За собой нарушений не увидел. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Che 151 · ID: #5 Опубликовано 2 июля По поводу док-в, жду обработки вашего видео. Во первых, вам стоило запросить док-ва на самооборону в рп чат, а не в нрп. Во вторых, когда я это писал, док-ва обрезались. Все также не согласен с наказанием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magomed Chimaev 2 · ID: #6 Опубликовано 2 июля Я вам написал в рп чат и попросил вас чтобы вы скинули. Да и про обрезку можно было в дискорд позвонить. Считаю тупой отмазкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magomed Chimaev 2 · ID: #7 Опубликовано 2 июля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald_Reigan 22 · ID: #8 Опубликовано 2 июля Здравствуйте. Рассмотрев вашу жалобу, от своего сотрудника внятных доказательств вашего нарушения не заметил. В первом ответе видео вовсе нет, во втором не по форме, отсутствуют тайм-коды. Укажите свой банковский счет, для компенсации. Сотрудник будет наказан: За отставите доказательств выдачи розыска 2.7. УГУВД. В виде предупреждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Che 151 · ID: #9 Опубликовано 2 июля Предоставлю завтра, ожидайте) Также сотрудник выдал розыск по статье 4.2УК РП, не пролистал данные ниже в кримреке, где могло быть видно, отсидел я за это в кпз или нет. Считаю тоже нарушением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magomed Chimaev 2 · ID: #10 Опубликовано 3 июля Здравствуйте, по поводу кримпрека внизу. Зачем мне вниз листать если я увидел ваши нарушение? И как вы говорите что вас посадили так вам должны были выдать розыск , а наверху этого не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Che 151 · ID: #11 Опубликовано 3 июля Вы вроде не рядовой и должны это уже знать. В самом низу показываются новые нарушения, а если быть точнее «преступления которые были совершены не давно». Также у вас не знания уставных документов, в кримреке у меня видно 2+ доведения игрока до предсмертной анимации, в таком случае выдается розыск по статье 4.2.1 УК РП, вы в свою очередь выдали по статье 4.2УК С вами более дискуссию вести не намерен, буду ожидать ответ начальства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Che 151 · ID: #12 Опубликовано 3 июля p.s. Банковский счет - 508082. Ожидаю скрин перевода компенсации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #13 Опубликовано 3 июля Доброго времени суток. Сотрудник получит предупреждение согласно пункту 2.7 УГУВД. Компенсация в данном случае не полагается. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться