Fochka 73 · ID: #1 Опубликовано 30 июня 1. Ваш никнейм: Arseniy_Musayev 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Joe_Mayer 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/NI0eXJgPl98 5. Суть жалобы: Йоу игнор 5.3 КоАП эх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Caldwell 21 · ID: #2 Опубликовано 1 июля Доброго времени суток. Являюсь Начальником УГИБДД, Генерал-Майор полиции Калдвелл Томас Александрович. Жалобу передал сотруднику ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Mayer 7 · ID: #3 Опубликовано 1 июля Приветствую, являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба, приступим к разбору: Предоставленная Вами запись не является полной, ибо во первых не видно, что я в тот момент делал, во вторых, что происходило дальше. Собственно дальше данной приоре был кинут пред об остановке, что не видно на Вашей же записи. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Caldwell 21 · ID: #4 Опубликовано 1 июля Доброго времени суток. Запрошу у сотрудника дополнительные доказательства, ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Mayer 7 · ID: #5 Опубликовано 1 июля Дополнительные доказательства преда: https://imgur.com/a/UKbZQLg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Caldwell 21 · ID: #6 Опубликовано 1 июля Доброго времени суток. По предоставленным дополнительным доказательствам сотрудника, предупреждение об остановке ТС было вынесено через 23 секунды, после того как авто проехало мимо экипажа. Считаю, что за сотрудником нарушений нет. Мой вердикт может быть изменен СА, ожидайте его ответ. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #7 Опубликовано 1 июля Приветствую. Нарушений за сотрудником нет, на предоставленных доказательствах сотрудника видно, что он отреагировал на ваше нарушение. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #8 Опубликовано 2 июля Здравствуйте. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться