Roman Vorobov 0 · ID: #1 Опубликовано 30 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Roman_Vorobov 2. Никнейм игрока: Vasiliy_Havners 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/IqxADs7M27I 4. Суть жалобы: данный игрок ДМ без какой либо на то причины я просто стоял на парковке он подъехал сказал убрать я не захотел убирать так ак вокруг места еще было очень много и он мог встать в любое место, когда последовал от меня отказ он начал меня бить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vzryadchikov 3 · ID: #2 Опубликовано 1 июля, 2024 В 01.07.2024 в 02:49, Roman Vorobov сказал: 1. Ваш никнейм: Roman_Vorobov 2. Никнейм игрока: Vasiliy_Havners 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/IqxADs7M27I 4. Суть жалобы: данный игрок ДМ без какой либо на то причины я просто стоял на парковке он подъехал сказал убрать я не захотел убирать так ак вокруг места еще было очень много и он мог встать в любое место, когда последовал от меня отказ он начал меня бить. Я Vasiliy_Havners. А почему же без звука мой сладкий? Твои оскорбления не слышный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Даня Ярмонов 0 · ID: #3 Опубликовано 1 июля, 2024 Здравствуйте. Полностью подтверждаю неоднократные данные действия со стороны игрока. Игрок совершенно неадекватно ведет себя в игре, часто дм, оскорбления и особенно нонрп Хилл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vzryadchikov 3 · ID: #4 Опубликовано 1 июля, 2024 В 01.07.2024 в 16:48, Даня Ярмонов сказал: Здравствуйте. Полностью подтверждаю неоднократные данные действия со стороны игрока. Игрок совершенно неадекватно ведет себя в игре, часто дм, оскорбления и особенно нонрп Хилл. прошу выдать наказание данному игроку за оффтоп. Так как он не является участником данного происшествия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Даня Ярмонов 0 · ID: #5 Опубликовано 1 июля, 2024 В 01.07.2024 в 18:11, vzryadchikov сказал: прошу выдать наказание данному игроку за оффтоп. Так как он не является участником данного происшествия. Скажи спасибо что доказательства не прикрепил. Если потребуется могу отправить и тогда ты будешь в двойне наказан. Научись отвечать за свои поступки а не переводить стрелки на других. Если виноват, то не нужно теперь ныть, как всегда ты это делаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finn_Fenix 57 · ID: #6 Опубликовано 1 июля, 2024 Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб. Цитата Видеофрагмент с отсутствующим звуком в ключевых моментах. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение