Перейти к содержанию
Roman Vorobov

Жалоба №27635

Рекомендуемые сообщения

Roman Vorobov

1. Ваш никнейм: Roman_Vorobov
2. Никнейм игрока: Vasiliy_Havners
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/IqxADs7M27I
4. Суть жалобы: данный игрок ДМ без какой либо на то причины я просто стоял на парковке он подъехал сказал убрать я не захотел убирать так ак вокруг места еще было очень много и он мог встать в любое место, когда последовал от меня отказ он начал меня бить.

Поделиться сообщением

vzryadchikov
В 01.07.2024 в 02:49, Roman Vorobov сказал:

1. Ваш никнейм: Roman_Vorobov
2. Никнейм игрока: Vasiliy_Havners
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/IqxADs7M27I
4. Суть жалобы: данный игрок ДМ без какой либо на то причины я просто стоял на парковке он подъехал сказал убрать я не захотел убирать так ак вокруг места еще было очень много и он мог встать в любое место, когда последовал от меня отказ он начал меня бить.

Я Vasiliy_Havners. А почему же без звука мой сладкий? Твои оскорбления не слышный 🤨

Поделиться сообщением

Даня Ярмонов

Здравствуйте. Полностью подтверждаю неоднократные данные действия со стороны игрока. 

Игрок совершенно неадекватно ведет себя в игре, часто дм, оскорбления и особенно нонрп Хилл.

Поделиться сообщением

vzryadchikov
В 01.07.2024 в 16:48, Даня Ярмонов сказал:

Здравствуйте. Полностью подтверждаю неоднократные данные действия со стороны игрока. 

Игрок совершенно неадекватно ведет себя в игре, часто дм, оскорбления и особенно нонрп Хилл.

прошу выдать наказание данному игроку за оффтоп. Так как он не является участником данного происшествия.

Поделиться сообщением

Даня Ярмонов
В 01.07.2024 в 18:11, vzryadchikov сказал:

прошу выдать наказание данному игроку за оффтоп. Так как он не является участником данного происшествия.

Скажи спасибо что доказательства не прикрепил. Если потребуется могу отправить и тогда ты будешь в двойне наказан. Научись отвечать за свои поступки а не переводить стрелки на других. Если виноват, то не нужно теперь ныть, как всегда ты это делаешь. 

Поделиться сообщением

Finn_Fenix

Здравствуйте.
Нарушены правила подачи жалоб.

Цитата
  • Видеофрагмент с отсутствующим звуком в ключевых моментах.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...