Nikolay Preobrazhensky 114 · ID: #1 Опубликовано 30 июня 1. Ваш никнейм: Vakho_Beruashvili 2. Никнейм сотрудника/лидера: Oliver_Coffiano 3. Суть: А научите меня так-же общаться с гражданскими ?) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Y0r8lhAH2_k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #2 Опубликовано 30 июня [Начальник ГИБДД по г. Невский] Здравствуйте! Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver Coffiano 0 · ID: #3 Опубликовано 30 июня Приветствую! Являюсь сотрудником ГИБДД Н. Ответил неадекватством на неадекватство. В конце сказал что это было на эльфийском языке, но вы обрезали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Preobrazhensky 114 · ID: #4 Опубликовано 30 июня Бывает , понимаю. Но нельзя же так , как вы сказали ) Хоть элифийский или /b чат , всёравно нарушение есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver Coffiano 0 · ID: #5 Опубликовано 1 июля В 01.07.2024 в 00:27, Nikolay Preobrazhensky сказал: Бывает , понимаю. Но нельзя же так , как вы сказали ) Хоть элифийский или /b чат , всёравно нарушение есть. Я думаю вы сами видели как он своим неадекватным поведением мешал разбору ДТП. Накипело.. Извиняюсь. В 01.07.2024 в 16:53, Oliver Coffiano сказал: Я думаю вы сами видели как он своим неадекватным поведением мешал разбору ДТП. Накипело.. Извиняюсь. Мешал до этого, не именно в этом фрагменте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #6 Опубликовано 1 июля [Начальник ГИБДД по г. Невский] Приветствую ещё раз! Сотрудник будет уволен из организации за грубые систематические нарушения ОПГО/ВПС. Вопросы ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Preobrazhensky 114 · ID: #7 Опубликовано 1 июля Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #8 Опубликовано 1 июля [Начальник ГИБДД по г. Невский] Передал жалобу на рассмотрение Следящему за Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 197 · ID: #9 Опубликовано 2 июля Здравствуйте. Сотрудник будет уволен за нарушение нормативно-правовой документации. Вопросов больше нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться