Matvey_Lukanov 1 · ID: #1 Опубликовано 30 июня 1. Ваш никнейм: Matvey_Lykanov 2. Никнейм сотрудника: Ganja_Garcia 3. Суть жалобы: 4.1 — Запрещено применение оружия по личной инициативе. Для его применения требуются весомые причины, которые ставят под угрозу Вашу жизнь и жизнь Ваших подельников, угрозу для существования группировки. Любое применение оружия должно происходить в местах минимального скопления гражданских лиц, отдаленных районах Республики. Применение оружия может происходить при количестве не более трех свидетелей, ники которых будут Вам видны. [На выбор выдающего] 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganja_Garcia 2 · ID: #2 Опубликовано 30 июня Были убиты согласно подпункту 4.1 РПГ Цитата 6. Если ведётся активная перестрелка с полицией. Например, если участники ликвидировали один полицейский экипаж, а после приехал другой к этому месту или около него, то разрешается этот экипаж также ликвидировать. Доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Lukanov 1 · ID: #3 Опубликовано 1 июля В перестрелке я участия не имею, я выехал за Ричардом потому что, он находился в федеральном розыске, не на какие запросы я не реагировал и не видел их если они были. Как я понял Ричард и его друзья подумали что меня вызвали в качестве подкрепления и расстреляли сразу. Прошу не наказывать Ричарда и его друзей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Korsakov 96 · ID: #4 Опубликовано 1 июля Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Korsakov 96 · ID: #5 Опубликовано 2 июля Здравствуйте, извините за задержку ответа. Нарушений за игроками не увидел, пункт, разрешающий игрокам открыть огонь, прикрепил игрок выше. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться