Перейти к содержанию
Adalhard_Hathewayz

[ГИБДД] Vladimer_Guerro

Рекомендуемые сообщения

Adalhard_Hathewayz

1. Ваш никнейм: Adalhard_Hathewayz
2. Никнейм сотрудника: Vladimer_Guerro
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/EMRzdvAyXi4
4. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД потребовал остановиться после трех предупреждений, затем сразу задержал меня. Я остановился перед светофором и не собирался уезжать, однако он сразу вышел из байка и направил оружие на меня. Ссылаясь на статью 5.2 ЗоП, он не объяснил мне, что это значит, и игнорировал мои вопросы. После того, как он прекратил имитацию задержания с отыгрышем "ослабил хват", считаю, что это не соответствует концепции ролевой игры (nonRP). Я требую предоставить доказательства моего нарушения статьи 9.2 КоАП РП, за что предусмотрен штраф в размере 50 000 рублей. Сотрудник утверждал, что я нарушил статьи 9.2 и 19.9 КоАП РП, однако был выписан штраф только по статье 9.2 КоАП РП. Где же указание на нарушение статьи 19.9 КоАП РП?

Поделиться сообщением

Vlad_Pypkin

Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба. Задержаны были за нарушения статьи 5.8 УК РП т.к игнорировали просьбу об остановке. Следовал я за вами с пгт.Волчанск и там было достаточно времени и место чтобы остановится. Докозательства приложу позже. Не наказал вас за нарушение статьи 19.9 КоАП РП т.к вы были задержаны за нарушение статьи 5.8 УК РП, что идентично статье 19.9 КоАП РП. 

По поводу того что я не расшифровал вам статью 5.2 ЗоП. Я не обязан этого делать во 1. Т.к он находится в открытом доступе. 2. Где написано что я обязан расшифровывать ЗоП?

Поделиться сообщением

Adalhard_Hathewayz

Как понять, что 5.2 ЗоП находится в открытом доступе? Вы должны объяснить, какие статьи и другие документы соответствуют 4.3 Кодексу государственной службы.

Поделиться сообщением

Vlad_Pypkin

Вот доки: 

Поделиться сообщением

Adalhard_Hathewayz
В 30.06.2024 в 20:20, Vlad_Pypkin сказал:

Следовал я за вами с пгт.Волчанск и там было достаточно времени и место чтобы остановится.

Погоня всего 3 минуты? Вряд ли. Где-то минута, не больше. Как вы могли так быстро навести оружие на меня и сразу меня задержать? Вы даже не потребовали, чтобы я вышел из машины. Если вы просили это через голосовой чат, это не моя проблема, что в реальной жизни я инвалид по слуху.

В 30.06.2024 в 20:30, Vlad_Pypkin сказал:

Вот доки: 

Всё же не согласен. Там две полосы со встречкой, так что жду ответа от лидера и старшей администрации.

Поделиться сообщением

Vlad_Pypkin
В 30.06.2024 в 20:33, Adalhard_Hathewayz сказал:

Погоня всего 3 минуты? Вряд ли. Где-то минута, не больше. Как вы могли так быстро навести оружие на меня и сразу меня задержать? Вы даже не потребовали, чтобы я вышел из машины. Если вы просили это через голосовой чат, это не моя проблема, что в реальной жизни я инвалид по слуху.

Всё же не согласен. Там две полосы со встречкой, так что жду ответа от лидера и старшей администрации.

2 пред был кинут т.к я подумал что вы просто не поняли что пред вам. Потому что есть игроки которые по каким то причинам не понимают что пред кинут им.  В любом случае я задержал вас за то что вы не остановились. И я вам все это писал в чат , я не вижу своих ошибок. Ждем ответа от лидера и следящей администрации

По поводу встречки вы пересекли 2 полосы, значит вы выехали на встречную полосу, за что и были оштрафованы 

Поделиться сообщением

Adalhard_Hathewayz
В 30.06.2024 в 21:58, Vlad_Pypkin сказал:

2 пред был кинут т.к я подумал что вы просто не поняли что пред вам. Потому что есть игроки которые по каким то причинам не понимают что пред кинут им.  В любом случае я задержал вас за то что вы не остановились. И я вам все это писал в чат , я не вижу своих ошибок. Ждем ответа от лидера и следящей администрации

По поводу встречки вы пересекли 2 полосы, значит вы выехали на встречную полосу, за что и были оштрафованы 

Я получил 2 предупреждения от Вас мегафона. Это уже нарушение определенной статьи Кодекса государственной службы. После трех и более предупреждений должны сразу задерживать, даже если погоня продолжалась менее 5 минут. Погоня длилась не менее 1 минуты. Ожидаем ответа от вас, который вы указали ранее.

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Здравствуйте, сотрудник Вам все скинул, нарушений от него не наблюдаю. Действительно у Вас было много моментов, где Вы могли совершить остановку. Вопросы остались?

Изменено пользователем Kevin_Kasper

Поделиться сообщением

Adalhard_Hathewayz
В 01.07.2024 в 16:23, Kevin_Kasper сказал:

Здравствуйте, сотрудник Вам все скинул, внушений от него не наблюдаю. Действительно у Вас было много моментов, где Вы могли совершить остановку. Вопросы остались?

Видимо, вы плохо разбираетесь в ситуации и вообще не читаете полный текст сути жалобы. Перечитайте его. Я жду ответа от ГСзФ или Вячеслава Бакаева🥰

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Пишите на меня жалобу, тогда ГСзФ или Вячеслав Бакаев ответят на Ваши вопросы. Вопросов нет - закрыто, всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...