Matvey_Lukanov 1 · ID: #1 Опубликовано 30 июня 1. Ваш никнейм: Matvey_Lykanov 2. Никнейм сотрудника: Richard_Garcia 3. Суть жалобы: 4.1 — Запрещено применение оружия по личной инициативе. Для его применения требуются весомые причины, которые ставят под угрозу Вашу жизнь и жизнь Ваших подельников, угрозу для существования группировки. Любое применение оружия должно происходить в местах минимального скопления гражданских лиц, отдаленных районах Республики. Применение оружия может происходить при количестве не более трех свидетелей, ники которых будут Вам видны. [На выбор выдающего] 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Garcia 50 · ID: #2 Опубликовано 30 июня Здравствуйте, приложите полные доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Lukanov 1 · ID: #3 Опубликовано 30 июня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Lukanov 1 · ID: #4 Опубликовано 1 июля На самом деле, у меня только вот эти отрывки т.к, дальше откат не записывает, но могу сказать что в перестрелке я участия не имею, я выехал за Ричардом потому что, он находился в федеральном розыске, не на какие запросы я не реагировал и не видел их если они были. Как я понял Ричард и его друзья подумали что меня вызвали в качестве подкрепления и расстреляли сразу. Прошу не наказывать Ричарда и его друзей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 133 · ID: #5 Опубликовано 1 июля Здравствуйте, предоставьте доказательства ситуации ранее(3-5минуты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Lukanov 1 · ID: #6 Опубликовано 1 июля Здравствуйте, как я сказал ранее, дальше у меня откат не записывает, у меня только эти материалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Garcia 50 · ID: #7 Опубликовано 2 июля https://imgur.com/a/KhGJcLn опирались на 4.1 рпг, как поняли, было подкрепление, поэтому и были ликвидированы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 133 · ID: #8 Опубликовано 3 июля Здравствуйте, нарушений за игроком не увидел, с момента стычки с сотрудниками прошло менее 5 минут, следовательно участники имели полное право стрелять, так как на предоставленных Ричардом доказательствах можно увидеть, как один из сотрудников навел оружие на участника ОПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться