Перейти к содержанию
Maza_Haka

[УВД-М] Akio_Nakagawa

Рекомендуемые сообщения

Maza_Haka

1. Ваш никнейм: Oleg_Bronson
2. Никнейм сотрудника: Akio_Nakagawa
3. Суть жалобы: Здравствуйте, был лишен прав на 1 день+штраф 50.000 (по 9.1 коап) за то что розвернулся у гбдд и встал против шерсти, но езды по встречной полосе небыло, максимум это выезд (9.2 коап) а это уже без лишения. Сотрудник который забрал у меня пава утверждает что показания дал Akio_Nakagawa. Прошу предоставить видео док моей езды по встречной полосе
4. Доказательства: https://ibb.co/LQLnL2T https://forum.gtaprovince.ru/topic/822142-gibdd-p-nikolay_starostin/#comment-5731220
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

dont care

Приветствую, я тот сотрудник на которого написана жалоба.
Док-ва - тык
Факт движения по встречной полосе был, следовательно получили наказание согласно 9.1 КоАП.

Поделиться сообщением

Frank_Galante

Приветствую.

Доказательства предоставлены, наказаны верно.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Maza_Haka

Могу попросить отрезок побольше где будет видно что я двигался по своей полосе и проехал на встречную что-бы запарковаться у участка хоть и против движения

Поделиться сообщением

Frank_Galante

Данного отрезка видео вполне достаточно. Движение по полосе предназначенной для встречного движения было. Нарушений за сотрудником не заметил.

Поделиться сообщением

Maza_Haka

По встречной полосе было проехано 2 метра и это на  тротуаре для остановки, перед этим я пересек дорогу перпендикулярно. Если щитать что даже метр проезда по встречной полосе щитаеться ездой по ней то Статья 9.2. Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения   невозможна так как при пересечении встречной полосы в любом случае минимальное движение по ней будет. Не так?

Поделиться сообщением

Frank_Galante

Факт нарушения вами правил дорожного движения присутствует. Наказание выдано верно. Нарушений за сотрудником не заметил. Ожидайте вердикт СЗФ.

Поделиться сообщением

Maza_Haka

Факт нарушения вами правил дорожного движения  я не отрицаю, но я щитаю считаю что статья по которой меня лишили прав  не верна. В моем понимании ЕЗДА по встречной полосе выглядит совершенно по другому. Ожидаю вердикт

Поделиться сообщением

Alexey__Kylagin

Здравствуйте. Наказаны было верно. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы еще остались?

Поделиться сообщением

Alexey__Kylagin

Нет активности.Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...