Maza_Haka 0 · ID: #1 Опубликовано 28 июня 1. Ваш никнейм: Oleg_Bronson 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Starostin 3. Суть жалобы: Здравствуйте, был лишен прав на 1 день+штраф 50.000 (по 9.1 коап) за то что розвернулся у гбдд и встал против шерсти, но езды по встречной полосе небыло, максимум это выезд (9.2 коап) а это уже без лишения. Прошу пересмотреть! 4. Доказательства: https://ibb.co/LQLnL2T 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 142 · ID: #2 Опубликовано 29 июня (изменено) Здравствуйте, сотрудник дал мне показания, что вы ехали по встречной полосе, именно ехали - Вопросы? Изменено 29 июня пользователем Nikolay_Starostin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maza_Haka 0 · ID: #3 Опубликовано 29 июня Верить на слова своим сотрудникам это дело ваше, но кто-то должен доказать что я ЕХАЛ по встречке пусть сотрудник отправит доказательства. Я без причины лишился прав! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 142 · ID: #4 Опубликовано 29 июня Оформите жалобу на сотрудника давшие показания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #5 Опубликовано 30 июня Здравствуйте. Пишите жалобу на сотрудника ГУВД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться