Nicolas_Salieri 0 · ID: #1 Опубликовано 30 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Nicolas_Salieri 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ronnie_Celeman 3. Суть: Забрал права и выписал штраф, основываясь на том что я начал качать права. Видимо, проблема была в том что я попросил предоставить удостоверение, так как остальные действия были полностью адекватны 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/XXX4SwF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie Coleman 10 · ID: #2 Опубликовано 30 июня, 2024 (изменено) В 30.06.2024 в 19:51, Nicolas_Salieri сказал: 1. Ваш никнейм: Nicolas_Salieri 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ronnie_Celeman 3. Суть: Забрал права и выписал штраф, основываясь на том что я начал качать права. Видимо, проблема была в том что я попросил предоставить удостоверение, так как остальные действия были полностью адекватны 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/XXX4SwF Здравия желаю! Я являюсь лидером фракции ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Колеман. Вы нарушили 17.2 КоАП *тык*. И я не Celeman а Coleman. Изменено 30 июня, 2024 пользователем Ronnie Coleman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 125 · ID: #3 Опубликовано 30 июня, 2024 Здравствуйте. Тема на рассмотрении, с лидером обсуждаю всю ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 125 · ID: #4 Опубликовано 1 июля, 2024 Вы неоднократно отправляли автомобиль в управляемый занос, поэтому 17.2 КоАП тут применима, нарушений от лидера нет. Тему передаю ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 125 · ID: #5 Опубликовано 2 июля, 2024 Передано зГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 86 · ID: #6 Опубликовано 2 июля, 2024 Здравствуйте Являюсь Заместителем Главного Следящего за МВД Взял жалобу на рассмотрение, ответ поступит в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 86 · ID: #7 Опубликовано 2 июля, 2024 Здравствуйте вновь Лидер заметил от Вас нарушение дорожного полотна и выдвинулся за Вами в догонку, для пресечение правонарушения опасной езды по городу (Регулирует статья 17.2 КоАП). Штраф и лишение были выписаны правомерны, данная статья регулирует о выплате штрафа в размере до 30 тысяч и лишения прав в срок на 2 дня. Расшифровка статьи, указанной мною ранее в жалобе: Цитата Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Остались ли у Вас вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 86 · ID: #8 Опубликовано 3 июля, 2024 Вопросов по жалобе не поступало Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться