Crystall_Alone 2 · ID: #1 Опубликовано 30 июня 1. Ваш никнейм: Crystall_Alone 2. Никнейм сотрудника/лидера: Maksim_Volgovsky 3. Суть: Хотелось бы узнать причину начала применения спец.маневров 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Qlh_ro5F2Bc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 49 · ID: #2 Опубликовано 1 июля Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Напомнил сотруднику о жалобе. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Doms 12 · ID: #3 Опубликовано 1 июля Здравия желаю! Я сотрудник на которого написана жалоба. 1. Вы ехали 250 км/ч 2. Сотрудник который сидел в патрульном авто ГИБДД передал по рации что рзрешины спец.моневры. P.S От себя нарушений не вижу. Док-ва - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystall_Alone 2 · ID: #4 Опубликовано 2 июля Не пойму как вы измерили скорость, просмотрите полностью мою видеозапись, 254 км\ч мелькнуло буквально на полсекунды, хотя по хорошему 250+ фиксируют более 5 секунд Так же 250+ дает право только на стрельбу по колесам, про спец.маневры там ничего не сказано По поводу того, что вам сказали сотрудники с вас ответственность не снимает, вы должны сами фиксировать нарушения, для которых применяете наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 49 · ID: #5 Опубликовано 2 июля Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Задержусь с рассмотрением по личным причинам, дам ответ в течение дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Doms 12 · ID: #6 Опубликовано 3 июля В 03.07.2024 в 02:08, Crystall_Alone сказал: Не пойму как вы измерили скорость, просмотрите полностью мою видеозапись, 254 км\ч мелькнуло буквально на полсекунды, хотя по хорошему 250+ фиксируют более 5 секунд Так же 250+ дает право только на стрельбу по колесам, про спец.маневры там ничего не сказано По поводу того, что вам сказали сотрудники с вас ответственность не снимает, вы должны сами фиксировать нарушения, для которых применяете наказание Приветствую ещё раз! По рации передали что разрешины спец.моневры. Следовательно я их и переменил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 49 · ID: #7 Опубликовано 3 июля Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Рассмотрев жалобу, могу вынести свой вердикт. Сотрудник действовал со слов другого сотрудника который передал ему информацию. А сама причина применения спец. манёвров, вероятно, кроется в Вашей езде, на Вашем же видео можно видеть как Вы двигались по встречке и не думали вернуться, вернулись из-за траектории Вашего авто. Так что смею считать, спец манёвры применены из-за Вашей езды. Жалоба передана Следящему за УВД по городу Невский. Существенные вопросы по жалобе имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystall_Alone 2 · ID: #8 Опубликовано 4 июля Езда по встречной дает какие либо штрафные санкции в погоне только при условии что: На встречной полосе 3+ машины (активный поток), я лишь выехал туда буквально на 2 секунды что бы более безопасней обогнать попутно движующееся авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Doms 12 · ID: #9 Опубликовано 4 июля В 04.07.2024 в 12:58, Crystall_Alone сказал: Езда по встречной дает какие либо штрафные санкции в погоне только при условии что: На встречной полосе 3+ машины (активный поток), я лишь выехал туда буквально на 2 секунды что бы более безопасней обогнать попутно движующееся авто Вновь приветствую! Выезд на встречную и езда по ней 5 секунд даёт право применять огнестрельное оружие либо же спец маневр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 49 · ID: #10 Опубликовано 4 июля Вновь приветствую. Есть прекрасный подпункт 4.8 ФЗоП. Спойлер В данных случаях применяется стрельба по колёсам: — Выезд на встречную полосу движения с активным трафиком на ней. — Всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию. А также согласно 4.6 ФЗоП, разрешено применять спец. манёвры. Спойлер 4.6. Сотрудник полиции имеет право применять специальные средства и физическую силу во всех случаях, когда разрешено применение огнестрельного оружия; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Sweet 7 · ID: #11 Опубликовано 4 июля Здравствуйте! Являюсь следящим администратором за УВД по городу Невский С ответом лидера солидарен. Сотруднику передали информацию что специальные маневры можно применять. Также от Вас можно заметить опасное вождение Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Sweet 7 · ID: #12 Опубликовано 5 июля Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться