Bernard_Schulz 1 · ID: #1 Опубликовано 30 июня, 2024 1. Ваш ник: Vladislav_Broklyn 2. Ник сотрудника: Frank_Corleone 3. Суть жалобы: Просрочка от 29.06.2024 Мой вк: https://vk.com/vladynyupi 4.Доказательства: Также, подробное дополнение к моей жалобе. Человек подал заявление на увольнение 29.06.2024 в 9:12. Зам. начальник ГИБДД по г. Невский, ответил ему 30.06.2024 в 11-12 часов P.s Форум точное время не показывает, но просрок явно есть. Прошу наказать сотрудника, за его оплошность. Скрины просрока: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Young Corleone 23 · ID: #2 Опубликовано 30 июня, 2024 Здраствуйте ! На связи Заместитель Начальника ГИБДД по г.Невский Янг Корлеоне Жалоба находилось на модерации, заместитель никак ее проверить. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernard_Schulz 1 · ID: #3 Опубликовано 30 июня, 2024 Глупость. Время когда ты подал заявление вместе с модерацией видно только тому, кто это заявление подал, а как мне, так и другим людям,то время не видно. И да, по сути, если сзф зашел на форум спустя 23 часа как жалоба была на модерации,одобрил ее модерацию, а лидер/зам в свою же очередь зашёл позже 1 часа, то соответственно будет просрок. Мне кажется, если бы такое реально было, то лидеры бы долго на своем посту не стояли из-за просроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitsumi_Watanabe 104 · ID: #4 Опубликовано 1 июля, 2024 Здравствуйте! На связи начальник ГИБДД по г.Невский, Митсуми Ватанабэ. Сотрудник получит предупреждение, согласно 5.3 ПдРГО. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archi McCarthy 61 · ID: #5 Опубликовано 1 июля, 2024 Здравствуйте. Ответ лидера дан, с ним солидарен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение