Перейти к содержанию
Mason_Bushido

[УВД-П] Anton_Zaichikov

Рекомендуемые сообщения

Mason_Bushido

1. Ваш никнейм: Victor_Skobelev
2. Никнейм сотрудника: Anton_Zaichikov
3. Суть жалобы: Приветствую. За сотрудником было замечено огромное количество нарушений. Разберём все по порядку. 1. Превышение скорости 2. Езда задним ходом по встречной полосе движения 3. Пересечение двойной сплошной 4. Проезд на жёлтый сигнал светофора ( вроде никак не пресекается, но пусть будет) 5. Самое главное - предлагал гонку, ключ на ключ, будучи при исполнение и на служебном авто. "Ставил" же он кстати, служебный транспорт. 6. Могу описать данного сотрудника как "Сотрудник года"!
4. Доказательства: https://youtu.be/VFBT0S9EhoI?si=GvkEdnAYobZGwu9L https://youtu.be/cq8YEQlczdE?si=MGCWomN-HtsplCki https://youtu.be/drrysr0grHM?si=meufIejtWGP9kr4T
5. Не признаю свою вину.

В 30.06.2024 в 11:52, Mason_Bushido сказал:

1. Ваш никнейм: Victor_Skobelev
2. Никнейм сотрудника: Anton_Zaichikov
3. Суть жалобы: Приветствую. За сотрудником было замечено огромное количество нарушений. Разберём все по порядку. 1. Превышение скорости 2. Езда задним ходом по встречной полосе движения 3. Пересечение двойной сплошной 4. Проезд на жёлтый сигнал светофора ( вроде никак не пресекается, но пусть будет) 5. Самое главное - предлагал гонку, ключ на ключ, будучи при исполнение и на служебном авто. "Ставил" же он кстати, служебный транспорт. 6. Могу описать данного сотрудника как "Сотрудник года"!
4. Доказательства: https://youtu.be/VFBT0S9EhoI?si=GvkEdnAYobZGwu9L https://youtu.be/cq8YEQlczdE?si=MGCWomN-HtsplCki https://youtu.be/drrysr0grHM?si=meufIejtWGP9kr4T
5. Не признаю свою вину.

Даю ответ заранее. Предоставьте пожалуйста док-ва того, что вы ехали на вызов, а не просто так искали людей, с кем можно устроить гонку "Ключ на ключ". В случае, если у вас нет таких док-в, могу сказать в своё оправдание то, что, опираясь на время в предоставленных мною откатах, можно понять, что сотрудник катался просто так с включенными проблесковыми маячками, а это если я не ошибаюсь ещё одно нарушение. Что касаемо третьего пункта... Я считаю, что на моих док-ах прекрасно видно, как вы пересекли двойную сплошную, в ином случае, предоставьте пожалуйста опровергающие доказательства с вашей стороны. 

Поделиться сообщением

Nikitа_Wallаce

spacer.png
Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Начальника УВД по г.Приволжск - Никита Уоллес. 
Напишите кратко какие НПА нарушил сотрудник, из вашей поэмы толком ничего не понять.
Нарушение - Тайм-код 
p.s Ожидайте ответ от сотрудника.
spacer.png

Поделиться сообщением

Anton_Zaichikov.

Приветствую. Согласен с ответом Заместителя Начальника УВД.

Расспишите, что именно я нарушил со статьями.

Просто по словам "Вроде", "По-моему", "возможно" ничего понять невозможно.

Поделиться сообщением

Mason_Bushido
В 01.07.2024 в 04:06, Nikitа_Wallаce сказал:

spacer.png
Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Начальника УВД по г.Приволжск - Никита Уоллес. 
Напишите кратко какие НПА нарушил сотрудник, из вашей поэмы толком ничего не понять.
Нарушение - Тайм-код 
spacer.png

Приветствую. 4 - Проезд на жёлтый сигнал светофора. Сотрудник вполне мог остановиться. Первы
6.1. Круглые сигналы светофора имеют следующие значения:
ЖЕЛТЫЙ СИГНАЛ  предупреждает о предстоящей смене сигналов, запрещает движение, кроме случаев, когда водитель не может остановиться, не прибегая к экстренному торможению;
1 - Превышение скорости. На моих видеодоказательствах прекрасно видно, что я сам превышаю скорость, но при этом сотрудник всё равно от меня отдалялся.

11.4. Водителю запрещается:
- превышать максимальную скорость, определенную технической характеристикой транспортного средства;
- превышать скорость, указанную на опознавательном знаке "Ограничение скорости", установленном на транспортном средстве;
- создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью;
- резко тормозить, если это не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.

В 01.07.2024 в 10:59, Mason_Bushido сказал:

Приветствую. 4 - Проезд на жёлтый сигнал светофора. Сотрудник вполне мог остановиться. Первы
ЖЕЛТЫЙ СИГНАЛ  предупреждает о предстоящей смене сигналов, запрещает движение, кроме случаев, когда водитель не может остановиться, не прибегая к экстренному торможению;
1 - Превышение скорости. На моих видеодоказательствах прекрасно видно, что я сам превышаю скорость, но при этом сотрудник всё равно от меня отдалялся.

- превышать максимальную скорость, определенную технической характеристикой транспортного средства;
- превышать скорость, указанную на опознавательном знаке "Ограничение скорости", установленном на транспортном средстве;
- создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью;
- резко тормозить, если это не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.

Прошу прощения, МК. 
1 - Превышение скорости. На моих видеодоказательствах прекрасно видно, что я сам превышаю скорость, но при этом сотрудник всё равно от меня отдалялся. 1 откат 0:05

2 - езда задним ходом. Если опираться на первый откат 0:21, сотрудник преодолел достаточно длинную дистанцию задним ходом находясь на оживленной дороге общего пользования, тем самым он создавал аварийную ситуацию. Чуть позже пересёк двойную сплошную, так же первый откат 0:27. На втором откате 0:09 видно, как сотрудник вновь стоит на полосе встречного движения и там же "разворачивается".

9.7. Движение транспортного средства задним ходом запрещается:
- в местах, где запрещён разворот согласно пункту 9.6 Правил;
- на перекрёстках;
- на дорогах общего пользования, при условии, если данный манёвр будет небезопасен для других участников дорожного движения;
- на дорогах с односторонним движением;

9.8. Движение транспортного средства задним ходом разрешается при условии, что этот маневр будет безопасен и не создаст помех другим участникам движения. При необходимости водитель должен прибегнуть к помощи других лиц. 
10.7. Запрещается намеренное пересечение одинарной или двойной сплошной линии разметки (см. приложение 2 ПДД).
Пересечение допускается в случаях:
- если водитель объезжает препятствие через сплошную;
- если водитель пересекает сплошную в случае крайней необходимости, чтобы избежать опасности, угрожающей жизни. Например, уходит от столкновения с другим автомобилем или объезжает выскочившего на дорогу пешехода.

4 - Проезд на жёлтый сигнал светофора. Сотрудник вполне мог остановиться. Первый откат 0:12
 5 - не знаю где найти конкретный пункт, я думаю этим займутся соответствующие люди.

Поделиться сообщением

Anton_Zaichikov.

Спасибо за очень читаемый текст...

1, 2 - Опираемся на пункт 3.1 ПДД

3 - Пояснения и тайм-код не увидел

4 - Не достаточно доказательств

5 - Увы.

Так же у вас имеется нарушение - уход с места ДТП, что видно на вашем первом видео.
Тайм-код: 00:15

Поделиться сообщением

Mason_Bushido
В 01.07.2024 в 11:25, Anton_Zaichikov. сказал:

5 - Увы.

Так же у вас имеется нарушение - уход с места ДТП, что видно на вашем первом видео.

Что касаемо пункта 1,2 предоставьте пожалуйста док-ва того, что вы не просто так катались с проблесковыми маячками. 3 - смотрите внимательнее) 4 док-в вполне достаточно, в ваших интересах предоставить док-ва того, что вы её не пересекали. 5 - на третьем откате 0:05 - 0:50 можно усомниться в действиях сотрудника, 1:01 - 1:19 нашёл новую "жертву" которую хотел уломать на гонку. И в конце концов, сотрудник полностью себя "раскрыл" и предложил гонку МНЕ - 1:23.

В 01.07.2024 в 11:25, Anton_Zaichikov. сказал:

5 - Увы.

Что касаемо ухода с места ДТП. Вы сами с него уехали, после чего опираясь на первый мой откат, можно понять, что всё время я находился рядом с вами и вы мне ни слова про ДТП не сказали, соответственно на тот момент претензий у вас никаких не было. Какие могут быть сейчас вопросы касаемо этого момента?)

Поделиться сообщением

Anton_Zaichikov.

Имеются нарушения правил подачи жалобы:

Цитата

> Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков.

В 01.07.2024 в 11:46, Mason_Bushido сказал:

Что касаемо пункта 1,2 предоставьте пожалуйста док-ва того, что вы не просто так катались с проблесковыми маячками.

Нет. С вашей стороны не достаточно доказательств для этого.

3 - смотрите внимательнее)

Тайм-кода не наблюдаю. Пересечения двойной сплошной не наблюдаю.

Если оно и есть - опять же, руководствуемся 3.1 ПДД

4 док-в вполне достаточно, в ваших интересах предоставить док-ва того, что вы её не пересекали.

Не собираюсь показывать. В случае, если руководящий состав мне скажет предоставить - покажу. 

Ваших доказательств не достаточно.

5 - на третьем откате 0:05 - 0:50 можно усомниться в действиях сотрудника, 1:01 - 1:19 нашёл новую "жертву" которую хотел уломать на гонку. И в конце концов, сотрудник полностью себя "раскрыл" и предложил гонку МНЕ - 1:23.

Вас просили назвать статьи НПА, их я так и не вижу.

Что касаемо ухода с места ДТП. Вы сами с него уехали, после чего опираясь на первый мой откат, можно понять, что всё время я находился рядом с вами и вы мне ни слова про ДТП не сказали, соответственно на тот момент претензий у вас никаких не было. Какие могут быть сейчас вопросы касаемо этого момента?)

Научитесь, пожалуйста, лучше читать. У вас было ДТП с гражданской машиной.

На доказательствах можно услышать звук, как вы врезались.

Далее вы, развернув камеру, увидили, что машина человека отлетела от такого ДТП, 

однако не остановились, чтобы разобрать данное происшествие.

Поделиться сообщением

Mason_Bushido
В 01.07.2024 в 12:55, Anton_Zaichikov. сказал:

Имеются нарушения правил подачи жалобы:

Нет. С вашей стороны не достаточно доказательств для этого.

Тайм-кода не наблюдаю. Пересечения двойной сплошной не наблюдаю.

Если оно и есть - опять же, руководствуемся 3.1 ПДД

Не собираюсь показывать. В случае, если руководящий состав мне скажет предоставить - покажу. 

Ваших доказательств не достаточно.

Вас просили назвать статьи НПА, их я так и не вижу.

Научитесь, пожалуйста, лучше читать. У вас было ДТП с гражданской машиной.

На доказательствах можно услышать звук, как вы врезались.

Далее вы, развернув камеру, увидили, что машина человека отлетела от такого ДТП, 

однако не остановились, чтобы разобрать данное происшествие.

ДТП было по пингу(  Даже если оно и было, никаких претензий я так же не увидел, даже не смотря на то, что он так же стоял рядом со мной(

Поделиться сообщением

Mason_Bushido
В 01.07.2024 в 04:06, Nikitа_Wallаce сказал:

spacer.png
Нарушение - Тайм-код 
spacer.png

Приветствую Вас ещё раз. Более вопросов к сотруднику нет, никаких претензий

В 01.07.2024 в 17:08, Mason_Bushido сказал:

Приветствую Вас ещё раз. Более вопросов к сотруднику нет, никаких претензий

....никаких претензий к нему не имею

Поделиться сообщением

Alexey__Kylagin

Решено. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...