Перейти к содержанию
Alex_Robinson

ОПГ г. Невский – Josef_Taser

Рекомендуемые сообщения

Alex_Robinson

1. Ваш никнейм: Alex_Robinson
2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский
3. Никнейм участника: Josef_Taser
4. Суть жалобы: Привет снова! Зачем товарищ следящий закрывает жалобу, когда у нас остался как минимум один нерешенный вопрос с лидером (про наказание за запись). Также приложу док-ва второго ухода с места ДТП. Момент ДТП - https://youtu.be/-S6ASO7rYHQ, Уход с этого же ДТП - https://youtu.be/sSGNu8wbnno
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/821594-opg-g-nevskiy-–-max_omskiy/

Поделиться сообщением

Josef_Taser

Ещё раз вам скажу, между ОПГ вести запись не обязательно (исключение это стрела), нарушений от моего сотрудника не вижу, и не надо вам утверждать что вы были как гражданский. 

Поделиться сообщением

Alex_Robinson
Цитата

Ещё раз вам скажу, между ОПГ вести запись не обязательно (исключение это стрела), нарушений от моего сотрудника не вижу, и не надо вам утверждать что вы были как гражданский. 

Я написал на человека жалобу, он не может предоставить запись, что является нарушением. Какая разница, кто я такой? Я не краймил, не угрожал, личности моей он не знал, а значит и запись вести был обязан. Запись отсутствует - это нарушение за которое игрок должен понести наказание. Более ваш ответ мне не требуется. Вы, видимо, совершенно не понимаете, что я до вас хочу донести. 

Поделиться сообщением

Josef_Taser
В 30.06.2024 в 13:52, Alex_Robinson сказал:

Я написал на человека жалобу, он не может предоставить запись, что является нарушением. Какая разница, кто я такой? Я не краймил, не угрожал, личности моей он не знал, а значит и запись вести был обязан. Запись отсутствует - это нарушение за которое игрок должен понести наказание. Более ваш ответ мне не требуется. Вы, видимо, совершенно не понимаете, что я до вас хочу донести. 

Я понимаю что вы хотите наказать человека в этом конфликте где вы сами и спровоцировали на таран, раз вы не гражданский в пункте 3.7 ещё раз напомню его 

Цитата

3.7 – Участнику ОПГ при любом взаимодействии с гражданскими, с сотрудниками гос. структур, стрелах рекомендуется вести фото или видеофиксацию, а также обязан хранить ее в течение 7 дней

Тут про ОПГ написано только во время стрел. Ещё раз напишу что нарушений я не вижу. Ваши домыслы про то что не занимались краймом и тд меня не интересуют. 

Поделиться сообщением

Alex_Robinson

Попробуйте провести связь между ОПГ и самым обычным гражданским тараном. 
Кстати, товарищ следящий, второй момент был именно тараном и наказываться соответствующе, а не как уход с места ДТП, док-ва этого это ответы в прошлой жалобе, а именно пятый и седьмой ответ, где участник четко говорит, что таранил намеренно. 

Цитата

спровоцировали на таран

Мне хочется плакать с настолько умного ответа, как можно спровоцировать на таран просто двигаясь возле авто. Информации про то, что я являюсь участником ОПГ у них не было, а значит и таранить не было необходимости. 

Цитата

Тут про ОПГ написано только во время стрел.

Очередной бред. Прочитайте суть моих слов. Человек не смог предоставить запись, которая у него обязана быть. И не важно с ОПГ я или нет, я написал жалобу и запросил док-ва. Так будьте добры - предоставьте мне их. Иначе это нарушение. 

Еще раз повторюсь, ваш ответ больше не нужен, беседовать с вами как об стенку биться - никакого толку. Жду следящего! Если вы напишите еще ответ - проявите себя как маленький ребенок, до которого никак не донести мысли

Поделиться сообщением

Denis Kayo

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Denis Kayo

Добрый вечер!

Жалоба всё ещё на рассмотрении. Ожидайте

Поделиться сообщением

Denis Kayo

Доброе утро!

В 30.06.2024 в 08:38, Alex_Robinson сказал:

Зачем товарищ следящий закрывает жалобу, когда у нас остался как минимум один нерешенный вопрос с лидером (про наказание за запись).

Жалоба сразу закрывает как только следящий вынес вердикт по вопросу который поставлен в сути темы.

Также приложу док-ва второго ухода с места ДТП. Момент ДТП - https://youtu.be/-S6ASO7rYHQ, Уход с этого же ДТП - https://youtu.be/sSGNu8wbnno

Данный вопрос был решён и игрок уже получил своё наказание. Повторного наказания выдано не будет.

(про наказание за запись)

Участник обязан вести запись в момент взаимодействия с гражданскими или иными лицами. На ваших  доказательствах взаимодействия я не увидел и пункт 3.7 ВЗПГ тут не подходит, у вас было обычное ДТП и в случае с ДТП доказательства от участника не требуется.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Alex_Robinson
Цитата

Жалоба сразу закрывает как только следящий вынес вердикт по вопросу который поставлен в сути темы.

Один из вопросов не был решен, поэтому закрыть жалобу = ошибка. Надо было или не закрывать жалобу, или дать ответы на все мои вопросы сразу.

Цитата

Данный вопрос был решён и игрок уже получил своё наказание. Повторного наказания выдано не будет.

Это не повторное наказание. Мы рассматриваем другой момент, где нарушение все также видно. Есть нарушение - должно быть наказание.

Цитата

Участник обязан вести запись в момент взаимодействия с гражданскими или иными лицами. На ваших  доказательствах взаимодействия я не увидел и пункт 3.7 ВЗПГ тут не подходит, у вас было обычное ДТП и в случае с ДТП доказательства от участника не требуется.

Ладно, с этим решили.

В итоге, остался вопрос про бан, который участник должен получить за таран. Я не говорю про повторную выдачу. Если хотите, я могу написать новую жалобу, которая будет направлена исключительно на таран во втором моменте, который вы почему-то решили не брать во внимание. Док-ва, что это был именно намеренный таран, есть, а именно слова самого участника и видео, на котором явно видно, как человек намеренно затаранил меня.

Поделиться сообщением

Denis Kayo

Доброй ночи!

Пересмотрел док-ва и всё таки посчитаю это тараном. Наказание игроку выдано было ранее и повторно выдаваться не будет. Наказание внутри организации будет пересмотрено и увеличено. Вопросов остаться не должно. Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...