Alex_Robinson 4 · ID: #1 Опубликовано 30 июня 1. Ваш никнейм: Alex_Robinson 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника: Josef_Taser 4. Суть жалобы: Привет снова! Зачем товарищ следящий закрывает жалобу, когда у нас остался как минимум один нерешенный вопрос с лидером (про наказание за запись). Также приложу док-ва второго ухода с места ДТП. Момент ДТП - https://youtu.be/-S6ASO7rYHQ, Уход с этого же ДТП - https://youtu.be/sSGNu8wbnno 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/821594-opg-g-nevskiy-–-max_omskiy/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Josef_Taser 24 · ID: #2 Опубликовано 30 июня Ещё раз вам скажу, между ОПГ вести запись не обязательно (исключение это стрела), нарушений от моего сотрудника не вижу, и не надо вам утверждать что вы были как гражданский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Robinson 4 · ID: #3 Опубликовано 30 июня Цитата Ещё раз вам скажу, между ОПГ вести запись не обязательно (исключение это стрела), нарушений от моего сотрудника не вижу, и не надо вам утверждать что вы были как гражданский. Я написал на человека жалобу, он не может предоставить запись, что является нарушением. Какая разница, кто я такой? Я не краймил, не угрожал, личности моей он не знал, а значит и запись вести был обязан. Запись отсутствует - это нарушение за которое игрок должен понести наказание. Более ваш ответ мне не требуется. Вы, видимо, совершенно не понимаете, что я до вас хочу донести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Josef_Taser 24 · ID: #4 Опубликовано 30 июня В 30.06.2024 в 13:52, Alex_Robinson сказал: Я написал на человека жалобу, он не может предоставить запись, что является нарушением. Какая разница, кто я такой? Я не краймил, не угрожал, личности моей он не знал, а значит и запись вести был обязан. Запись отсутствует - это нарушение за которое игрок должен понести наказание. Более ваш ответ мне не требуется. Вы, видимо, совершенно не понимаете, что я до вас хочу донести. Я понимаю что вы хотите наказать человека в этом конфликте где вы сами и спровоцировали на таран, раз вы не гражданский в пункте 3.7 ещё раз напомню его Цитата 3.7 – Участнику ОПГ при любом взаимодействии с гражданскими, с сотрудниками гос. структур, стрелах рекомендуется вести фото или видеофиксацию, а также обязан хранить ее в течение 7 дней Тут про ОПГ написано только во время стрел. Ещё раз напишу что нарушений я не вижу. Ваши домыслы про то что не занимались краймом и тд меня не интересуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Robinson 4 · ID: #5 Опубликовано 30 июня Попробуйте провести связь между ОПГ и самым обычным гражданским тараном. Кстати, товарищ следящий, второй момент был именно тараном и наказываться соответствующе, а не как уход с места ДТП, док-ва этого это ответы в прошлой жалобе, а именно пятый и седьмой ответ, где участник четко говорит, что таранил намеренно. Цитата спровоцировали на таран Мне хочется плакать с настолько умного ответа, как можно спровоцировать на таран просто двигаясь возле авто. Информации про то, что я являюсь участником ОПГ у них не было, а значит и таранить не было необходимости. Цитата Тут про ОПГ написано только во время стрел. Очередной бред. Прочитайте суть моих слов. Человек не смог предоставить запись, которая у него обязана быть. И не важно с ОПГ я или нет, я написал жалобу и запросил док-ва. Так будьте добры - предоставьте мне их. Иначе это нарушение. Еще раз повторюсь, ваш ответ больше не нужен, беседовать с вами как об стенку биться - никакого толку. Жду следящего! Если вы напишите еще ответ - проявите себя как маленький ребенок, до которого никак не донести мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 89 · ID: #6 Опубликовано 30 июня На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 89 · ID: #7 Опубликовано 1 июля Добрый вечер! Жалоба всё ещё на рассмотрении. Ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 89 · ID: #8 Опубликовано 2 июля Доброе утро! В 30.06.2024 в 08:38, Alex_Robinson сказал: Зачем товарищ следящий закрывает жалобу, когда у нас остался как минимум один нерешенный вопрос с лидером (про наказание за запись). Жалоба сразу закрывает как только следящий вынес вердикт по вопросу который поставлен в сути темы. В 30.06.2024 в 08:38, Alex_Robinson сказал: Также приложу док-ва второго ухода с места ДТП. Момент ДТП - https://youtu.be/-S6ASO7rYHQ, Уход с этого же ДТП - https://youtu.be/sSGNu8wbnno Данный вопрос был решён и игрок уже получил своё наказание. Повторного наказания выдано не будет. В 30.06.2024 в 08:38, Alex_Robinson сказал: (про наказание за запись) Участник обязан вести запись в момент взаимодействия с гражданскими или иными лицами. На ваших доказательствах взаимодействия я не увидел и пункт 3.7 ВЗПГ тут не подходит, у вас было обычное ДТП и в случае с ДТП доказательства от участника не требуется. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Robinson 4 · ID: #9 Опубликовано 2 июля Цитата Жалоба сразу закрывает как только следящий вынес вердикт по вопросу который поставлен в сути темы. Один из вопросов не был решен, поэтому закрыть жалобу = ошибка. Надо было или не закрывать жалобу, или дать ответы на все мои вопросы сразу. Цитата Данный вопрос был решён и игрок уже получил своё наказание. Повторного наказания выдано не будет. Это не повторное наказание. Мы рассматриваем другой момент, где нарушение все также видно. Есть нарушение - должно быть наказание. Цитата Участник обязан вести запись в момент взаимодействия с гражданскими или иными лицами. На ваших доказательствах взаимодействия я не увидел и пункт 3.7 ВЗПГ тут не подходит, у вас было обычное ДТП и в случае с ДТП доказательства от участника не требуется. Ладно, с этим решили. В итоге, остался вопрос про бан, который участник должен получить за таран. Я не говорю про повторную выдачу. Если хотите, я могу написать новую жалобу, которая будет направлена исключительно на таран во втором моменте, который вы почему-то решили не брать во внимание. Док-ва, что это был именно намеренный таран, есть, а именно слова самого участника и видео, на котором явно видно, как человек намеренно затаранил меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 89 · ID: #10 Опубликовано 2 июля Доброй ночи! Пересмотрел док-ва и всё таки посчитаю это тараном. Наказание игроку выдано было ранее и повторно выдаваться не будет. Наказание внутри организации будет пересмотрено и увеличено. Вопросов остаться не должно. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться