Перейти к содержанию
Рома8787

ГУВД г. Мирный – Yuriy_Ostrovskiy

Рекомендуемые сообщения

Рома8787

1. Ваш никнейм: Klaus_Mosonovskiy
2. Фракция: ГУВД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника фракции: Yuriy_Ostrovskiy
4. Суть жалобы: данный сотрудник полностью нон рпешит, выдает нон рп розыск в 2 звезды хотя не видел моего лица и не видел моих документов,так же провоцирует в нон рп чат , так же стреляет в городе при проверке документов при гражданских,хочу чтоб данного персонажа уволили с очс

через запятую откаты нарушения
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/PWRTwmmJOa0 подрезы и провокация в рп чат https://youtu.be/YdqRtd5zxYQ стрельба в городе при гражданских по нон рп

Поделиться сообщением

Yuriy_Ostrovskiy

Доброй ночи. Взял жалобу на рассмотрение. Свои хотелки можете оставить при себе. Полный ответ с доказательствами я дам ближе к дню.

Так же судя по вашим доказательствам я не вижу где я выдаю вам розыск предоставьте больше доказательств.

Что значит стрельба по гражданискис по нон рп? Вы хотя бы читаете, что вы пишите?

После того, как вы ответите на мои вопросы и предоставите доказательства, где именно я выдаю вам розыск я покажу вам доказательства. Пока что их очень мало. Тарана от себя я не вижу я всего лишь перегородил вам путь в поля. Так же по прошу пригласить сюда следящую администрацию ведь от человека видно многократное MG.

Стрелять по вам я имел право ведь вы начали уезжать и начали ездить назад вперед я посчитал это за угрозу своей жизни и гражданских по этому стрельбу можно было открывать. В основном ответ свой дал жду от вас более четких доказательств.

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Доброго времени суток!
Я являюсь Начальником ГУ МВД по г. Мирный, Генерал-майор полиции, МакМиллан Алиса.

Взяла жалобу на рассмотрение, ответ дам несколько позже.

И так, изучив Ваши док-ва могу сказать следующее:

Цитата

1. выдает нон рп розыск в 2 звезды

1. Жду соответствующие доказательства ваших слов, в случае непредоставления - данный вопрос будет закрыт.

Цитата

2. провокация в рп чат

2. Касаемо данного момента, с сотрудником будет проведена строгая беседа.

Цитата

3. стреляет в городе при проверке документов при гражданских

3. Сотрудник получит предупреждение за неправомерное использование оружия [5.1 ТК РП]

Остались ли у вас какие-то вопросы?

Поделиться сообщением

Рома8787

Вот откат на нон рп розыск  

Поделиться сообщением

Yuriy_Ostrovskiy

Добрый день. Розыск я выдал вам по РП. Я пересмотрел запись и увидел что на вашем авто есть номера после я сделал запрос сотрудникам ГИБДД чтоб они объявили ваше авто в розыск, а после узнали вашу серию паспорта. Док-ва предоставляю ниже.
Тык тут рп запрос. Тык тут ответ от сотрудников ГИБДД.

Так же на вас будет составлена соответствующая жалоба за провокацию МВД.

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Сотрудник предоставил док-ва как определил вашу личность и как ему дали ответ сотрудники ГИБДД.
Сотрудник получит соответствующее наказание за открытие огня по Вашему ТС.

Вопросов остаться не должно, закрыто.
Всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...