Maxim_Shimkov 0 · ID: #1 Опубликовано 30 июня 1. Ваш никнейм: Maxim_Phintifluhin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Gurgen_Grizzly 3. Суть: Приветствую вас, господа. Данный сотрудник посадил меня по трем статьям. А именно: 4.1 УК РП. 4.3 УК РП и 4.5 УК РП. Требую док-ва всех этих нарушений. Тайм код задержания: начало видео Тайм код выдачи звезд; 12:40 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/kpPVQCh9zR4 А так же сотрудник остановился по среди дороги без аварийной сигнализации и простоял там 8 секунд. Тайм код: 1:55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Grizzly 1 · ID: #2 Опубликовано 30 июня Здравия желаю! Предоставьте тайм коды. По тайм коду 1:55 могу сказать вам одно, я вам оглашал причину задержания. Поставив автомобиль на круиз, при открытии чата круиз контроль сбивается. Видеодоказательства: вапвупвапвпв (youtube.com) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie Coleman 10 · ID: #3 Опубликовано 30 июня В 30.06.2024 в 05:39, Ganjubas сказал: 1. Ваш никнейм: Maxim_Phintifluhin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Gurgen_Grizzly 3. Суть: Приветствую вас, господа. Данный сотрудник посадил меня по трем статьям. А именно: 4.1 УК РП. 4.3 УК РП и 4.5 УК РП. Требую док-ва всех этих нарушений. Тайм код задержания: начало видео Тайм код выдачи звезд; 12:40 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/kpPVQCh9zR4 А так же сотрудник остановился по среди дороги без аварийной сигнализации и простоял там 8 секунд. Тайм код: 1:55 Здравия желаю! Я являюсь лидером фракции ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Колеман. Прикрепите таймкоды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Shimkov 0 · ID: #4 Опубликовано 30 июня Здравствуйте, тайм коды прикреплены, будьте внимательны. Сотрудник, вы общались со мной в голосовой чат, а значит могли процитировать и в него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #5 Опубликовано 30 июня Здравствуйте. Уведомил лидера о тайм-кодах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Grizzly 1 · ID: #6 Опубликовано 30 июня Давайте рассмотрим данную ситуацию. Ко мне подошел гражданин, с которым у вас было ДТП. Гражданин пожаловался, на то что вы оскорбляли, угрожали и били его. После того, как гражданин предоставил мне видеофиксацию я дождался, когда вы разрулите ДТП. После того, как ДТП было решено, я вас арестовал по нескольким статьям. Статья 4.1 УК РП: Цитата Статья 4.1. Умышленное причинение вреда здоровью человека без летального исхода. Арест сроком на 1 год. Статья 4.3 УК РП: Цитата Статья 4.3. Угроза нанесения особо тяжких телесных повреждений или причинения вреда здоровью человека. Арест сроком на 1 год. Статья 4.5 УК РП: Цитата Статья 4.5. Любые действия, явно направленные против половой неприкосновенности и половой свободы личности. Арест сроком от 3 до 6 лет. Касаемо 4.5 УК РП у вас возникли вопросы, я вам их пояснил, когда остановился. Поясняю еще раз. Вы сказали гражданину: *Я тебя выебу*. Думаю тут вопросов больше возникнуть не должно. Прикрепляю видеодоказательства ваших нарушений: смываываываыва (youtube.com) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Shimkov 0 · ID: #7 Опубликовано 30 июня Хорошо. По поводу создания аварийной ситуации жду ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Grizzly 1 · ID: #8 Опубликовано 1 июля А в чем заключается аварийная ситуация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie Coleman 10 · ID: #9 Опубликовано 1 июля Не вижу от сотрудника аварийной ситуации. Тему для разбора передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Shimkov 0 · ID: #10 Опубликовано 1 июля Кодекса об административных правонарушениях: Статья 8.1. Начало движения, перестроение, поворот (разворот) и остановка без использования сигнала световыми указателями поворота соответствующего направления (см. 9.1 ПДД). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Grizzly 1 · ID: #11 Опубликовано 1 июля При движении поворотники я включал. По поводу остановки - я объяснился. То что круиз не работает при открытом чате - я к этому никакого отношения не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #12 Опубликовано 1 июля Здравствуйте. Статьи выданы сотрудником верно. Вы открыто заявили человеку о посягательстве на его половую неприкосновенность, затем начали бить его, когда у него было малое количество здоровья. Нарушений тут от сотрудника нет. Сотрудник остановился с целью написать Вам в чат пояснение по конкретной статье, а именно то, как Вы её нарушили. Его право было использовать текстовый чат, поэтому нарушений тут тоже нет. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #13 Опубликовано 2 июля Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться