Sin_San 2 · ID: #1 Опубликовано 30 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Maxim_Phintifluhin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Gurgen_Grizzly 3. Суть: Приветствую вас, господа. Данный сотрудник посадил меня по трем статьям. А именно: 4.1 УК РП. 4.3 УК РП и 4.5 УК РП. Требую док-ва всех этих нарушений. Тайм код задержания: начало видео Тайм код выдачи звезд; 12:40 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/kpPVQCh9zR4 А так же сотрудник остановился по среди дороги без аварийной сигнализации и простоял там 8 секунд. Тайм код: 1:55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurgen_Doms 2 · ID: #2 Опубликовано 30 июня, 2024 Здравия желаю! Предоставьте тайм коды. По тайм коду 1:55 могу сказать вам одно, я вам оглашал причину задержания. Поставив автомобиль на круиз, при открытии чата круиз контроль сбивается. Видеодоказательства: вапвупвапвпв (youtube.com) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ronnie Coleman 10 · ID: #3 Опубликовано 30 июня, 2024 В 30.06.2024 в 05:39, Ganjubas сказал: 1. Ваш никнейм: Maxim_Phintifluhin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Gurgen_Grizzly 3. Суть: Приветствую вас, господа. Данный сотрудник посадил меня по трем статьям. А именно: 4.1 УК РП. 4.3 УК РП и 4.5 УК РП. Требую док-ва всех этих нарушений. Тайм код задержания: начало видео Тайм код выдачи звезд; 12:40 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/kpPVQCh9zR4 А так же сотрудник остановился по среди дороги без аварийной сигнализации и простоял там 8 секунд. Тайм код: 1:55 Здравия желаю! Я являюсь лидером фракции ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Колеман. Прикрепите таймкоды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_San 2 · ID: #4 Опубликовано 30 июня, 2024 Здравствуйте, тайм коды прикреплены, будьте внимательны. Сотрудник, вы общались со мной в голосовой чат, а значит могли процитировать и в него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Nemetz 126 · ID: #5 Опубликовано 30 июня, 2024 Здравствуйте. Уведомил лидера о тайм-кодах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurgen_Doms 2 · ID: #6 Опубликовано 30 июня, 2024 Давайте рассмотрим данную ситуацию. Ко мне подошел гражданин, с которым у вас было ДТП. Гражданин пожаловался, на то что вы оскорбляли, угрожали и били его. После того, как гражданин предоставил мне видеофиксацию я дождался, когда вы разрулите ДТП. После того, как ДТП было решено, я вас арестовал по нескольким статьям. Статья 4.1 УК РП: Цитата Статья 4.1. Умышленное причинение вреда здоровью человека без летального исхода. Арест сроком на 1 год. Статья 4.3 УК РП: Цитата Статья 4.3. Угроза нанесения особо тяжких телесных повреждений или причинения вреда здоровью человека. Арест сроком на 1 год. Статья 4.5 УК РП: Цитата Статья 4.5. Любые действия, явно направленные против половой неприкосновенности и половой свободы личности. Арест сроком от 3 до 6 лет. Касаемо 4.5 УК РП у вас возникли вопросы, я вам их пояснил, когда остановился. Поясняю еще раз. Вы сказали гражданину: *Я тебя выебу*. Думаю тут вопросов больше возникнуть не должно. Прикрепляю видеодоказательства ваших нарушений: смываываываыва (youtube.com) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_San 2 · ID: #7 Опубликовано 30 июня, 2024 Хорошо. По поводу создания аварийной ситуации жду ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurgen_Doms 2 · ID: #8 Опубликовано 1 июля, 2024 А в чем заключается аварийная ситуация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ronnie Coleman 10 · ID: #9 Опубликовано 1 июля, 2024 Не вижу от сотрудника аварийной ситуации. Тему для разбора передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_San 2 · ID: #10 Опубликовано 1 июля, 2024 Кодекса об административных правонарушениях: Статья 8.1. Начало движения, перестроение, поворот (разворот) и остановка без использования сигнала световыми указателями поворота соответствующего направления (см. 9.1 ПДД). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurgen_Doms 2 · ID: #11 Опубликовано 1 июля, 2024 При движении поворотники я включал. По поводу остановки - я объяснился. То что круиз не работает при открытом чате - я к этому никакого отношения не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Nemetz 126 · ID: #12 Опубликовано 1 июля, 2024 Здравствуйте. Статьи выданы сотрудником верно. Вы открыто заявили человеку о посягательстве на его половую неприкосновенность, затем начали бить его, когда у него было малое количество здоровья. Нарушений тут от сотрудника нет. Сотрудник остановился с целью написать Вам в чат пояснение по конкретной статье, а именно то, как Вы её нарушили. Его право было использовать текстовый чат, поэтому нарушений тут тоже нет. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Nemetz 126 · ID: #13 Опубликовано 2 июля, 2024 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение