Перейти к содержанию
Yakov555

[ОГИБДД-Н] Marat_Korsakov

Рекомендуемые сообщения

Yakov555

1. Ваш никнейм: Yakov_Amaev
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Marat_Korsakov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=NZsYQIjZ9LA
5. Суть жалобы: Краткое описание ситуации. Идет собеседование , бегают какие то гражданские по территории. Но из за личной не приязни , меня сразу пакуют). Полковничек забыл представиться , так же выдал 6.8УК во время собеседование - когда данная территория при собеседовании не несет статус охраняемого объекта. За мат в оос готов понести наказание.

Поделиться сообщением

Yakov555

Теперь по тайм-кодам 
00:00 - 00:40 - Бегает какой то его друг с мутом во время собеса. Его никто не задерживает
00:50 - я пришел на собеседование 
00:55 - сразу увидел цель (от меня не было ни слова в ic чат)
1:50-1:60 - начало задержания - не представился , сделал это только после того как я ему напомнил - ПРОШУ НАКАЗАТЬ.
3:10-3:20 - бредовая отыгровка.
5:20-5:40 - наконец то представился.
7:00 - инкриминировал - 6.8 проникновение на запрет территорию , напомню что идет собес и по парковке бегают гражданские , но нарушитель только я))) Личная неприязнь у молодого. (Прошу начните взрослых людей набирать а не 14 y.o)
7:00-7:26 -  уход от Rp , я как гражданин попросил поставить в протоколе отметку что я не согласен с нарушением. На что он мне ответил мы так сажаем без протокола. (Напомню это Полковник , кого вы набрали? Вы их с нубо Rp берете? Ну правда горит уже. На полной уверенности утверждает что работает вне закона , ведь протокол ему не нужен , опираясь на его слова),

Поделиться сообщением

Evgeny_Klinskih

Здравствуйте, являюсь начальником ОГИБДД г Невский . Товарищ Генерал-майор Клинских Евгений Дмитриевич.

Ждём ответа от сотрудника

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравия желаю, вас приветствует полковник внутренней службы, начальник АМВД, Корсаков Марат Богданович.

Жалобу от Вас увидел, уважаемый.

К сожалению сейчас нахожусь в месте с очень плохим интернетом. Ответ по жалобе дам завтра до обеда по МСК. 

Извиняюсь еще раз за ожидание, с уважением!

Поделиться сообщением

Yakov555

у вас осталось 8 Часов, не готов ждать до обеда. Прошу выдаиь выговор сотруднику.

Поделиться сообщением

Yakov555

Жду ответ от сотрудника до - 02:30 , Далее прошу выдать лидера за просроченный ответ к жалобе.

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравия желаю, вас приветствует полковник внутренней службы, начальник АМВД, Корсаков Марат Богданович.
Перейдём к разбору жалобы.

В 30.06.2024 в 01:45, Yakov555 сказал:

00:00 - 00:40 - Бегает какой то его друг с мутом во время собеса. Его никто не задерживает

Theo_Toporov является сотрудником ОГИБДД-Н, то есть имеет право находится на парковке даже вне смены, согласно статье 6.8 УК РП.

Спойлер

Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел.

00:50 - я пришел на собеседование 

Ранее я уже отказал Вам, по причине неопрятного вида.

00:55 - сразу увидел цель (от меня не было ни слова в ic чат)

Не понимаю о чем Вы. Обратился к вам с целью сказать, чтобы Вы вышли с парковки, т.к раннее вам было отказано.

1:50-1:60 - начало задержания - не представился , сделал это только после того как я ему напомнил - ПРОШУ НАКАЗАТЬ.

Я представился Вам на Вашей же записи на моменте 0:58.

3:10-3:20 - бредовая отыгровка.

Не вижу ничего "бредового" в отыгровке. Если же СА посчитает по другому, мне выдадут наказание.

5:20-5:40 - наконец то представился.

Скажу еще раз, представился Вам еще на моменте 0:58

7:00 - инкриминировал - 6.8 проникновение на запрет территорию , напомню что идет собес и по парковке бегают гражданские , но нарушитель только я))) Личная неприязнь у молодого.

Действительно, проходило собеседование, но Вам уже было отказано, соответственно Вы не могли находится на парковке.

7:00-7:26 -  уход от Rp , я как гражданин попросил поставить в протоколе отметку что я не согласен с нарушением. На что он мне ответил мы так сажаем без протокола.

Протокол о задержании не обязателен. Больше вопросов у Вас не было, поэтому передал Вас конвоиру.

В 30.06.2024 в 18:23, Yakov555 сказал:

Жду ответ от сотрудника до - 02:30 , Далее прошу выдать лидера за просроченный ответ к жалобе

Насчет этого я писал, что я находился в месте, где отсутствовал интернет и расписать я не мог ответ по жалобе.
В любом случае в установленный срок ответ я дал.

Поделиться сообщением

Evgeny_Klinskih

Здравствуйте ещё раз.

Изучил вашу жалобу, за сотрудником нет нарушений.

Ожидайте окончательный вердикт от ГСзМВД.

Изменено пользователем Evgeny_Klinskih
изменил текст

Поделиться сообщением

Yakov555

С вердиктом лидера не согласен. 

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый день! Сотрудник представился на 0:58 - нарушений нет. Второй гражданин имел право находится на парковке по разрешению Сотрудника. Протокол об задержании не обязательно делать. Ожидаю вопросов. 

Поделиться сообщением

Yakov555

Бредовый ответ , не представился пока не напомнил. Напомню что это ПОЛКОВНИК , такое нарушение можно спустить на тормозах 1-5 рангу , но никак не 10. Выдал 5.8УК во время собеса. Когда в этот момент эта территория открыта. Почему всех подряд тогдп не вяжем? Передавай руководителю. Твои не компетентные ответы меня не устраивают.

Поделиться сообщением

Yakov555

В момент того как я получил розыск за 6.8УК* (изменил) , проходило собеседование. Получается сотрудник специально заманивает людей на собеседование что бы упрятать в тюрьму?)

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый вечер! Сотрудник представился. Вас попросили покинуть парковку, т.к. собеседование подходило к концу, а он проводил другому человеку собеседование. Не согласны - подавайте жалобу на моё имя. Закрыто.  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...