Rina_Lu 5 · ID: #1 Опубликовано 29 июня 1. Ваш ник: Rina_Lu 2. Ник сотрудника: Dmitriy_Nestero 3. Суть жалобы: 4.10 ПдГС 4. Доказательства: https://youtu.be/t6CXrWM8n8M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Nestero 9 · ID: #2 Опубликовано 29 июня Доброго времени суток, на связи тот самый злостный нарушитель начальник службы движения Нестеро. Перейдём к разбору вашей жалобы. По вашему экспертному мнению я нарушил пункт 4.10. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, ГУ МВД]. [Предупреждение/Выговор]. Данный пункт мной не был нарушен, т.к не вижу оскорбительных слова в вашу сторону. Повторюсь я вас никак не оскорбил, по хамски с вами не разговаривал, а заливать жалобу за слово "Похавай" считаю бредом. Если же всё таки я, что то нарушил, то лидер или его заместители меня поправят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saburo_Itto 15 · ID: #3 Опубликовано 30 июня Здравствуйте! На связи Начальник Депо - Сабуро Итто. Нарушений за сотрудником нет. Передаю жалобу Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_McCarthy 140 · ID: #4 Опубликовано 30 июня Здравствуйте. Ответ лидера дан. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться