Daniil_Carrington 15 · ID: #1 Опубликовано 29 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Daniil_Carrington 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ronnie_Coleman. 3. Суть: Не ответил на жалобу в течении 24ч часов, прошу применить санкции в сторону его 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/822126-gibdd-gprivolzhsk-victor-saiyan/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie Coleman 10 · ID: #2 Опубликовано 30 июня, 2024 В 30.06.2024 в 02:05, КОЭП сказал: 1. Ваш никнейм: Daniil_Carrington 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ronnie_Coleman. 3. Суть: Не ответил на жалобу в течении 24ч часов, прошу применить санкции в сторону его 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/822126-gibdd-gprivolzhsk-victor-saiyan/ Здравия желаю! Я являюсь лидером фракции ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Колеман. С последнего вашего и сотрудника ответа прошло менее 24 часов. 24/7 я не могу сидеть за компьютером и отвечать на все жалобы. Существуют такие понятия, как личная жизнь, сон, работа. Ожидайте ответ ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Carrington 15 · ID: #3 Опубликовано 30 июня, 2024 В 30.06.2024 в 11:01, Ronnie Coleman сказал: Здравия желаю! Я являюсь лидером фракции ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Колеман. С последнего вашего и сотрудника ответа прошло менее 24 часов. 24/7 я не могу сидеть за компьютером и отвечать на все жалобы. Существуют такие понятия, как личная жизнь, сон, работа. Ожидайте ответ ГС мвд Здравствуйте, а можно узнать какая разница кто года ответил, если жб была подана более 24 часов назад и вы на неё не ответили? В 30.06.2024 в 11:12, КОЭП сказал: Здравствуйте, а можно узнать какая разница кто года ответил, если жб была подана более 24 часов назад и вы на неё не ответили? И да я понимаю что у вас есть личная жизнь, сон, работа. Я открою вам небольшой секрет, она есть не только у вас. Я сам работаю на стройке и почему то у меня есть время на то чтоб ответить на жалобу и сон от этого не страдает Даже если у вас не так много времени, я очень сильно сомневаюсь что у вас нету 5 минут чтоб зайти с телефона на форум и написать ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie Coleman 10 · ID: #4 Опубликовано 30 июня, 2024 (изменено) В 30.06.2024 в 13:12, КОЭП сказал: Здравствуйте, а можно узнать какая разница кто года ответил, если жб была подана более 24 часов назад и вы на неё не ответили? И да я понимаю что у вас есть личная жизнь, сон, работа. Я открою вам небольшой секрет, она есть не только у вас. Я сам работаю на стройке и почему то у меня есть время на то чтоб ответить на жалобу и сон от этого не страдает Даже если у вас не так много времени, я очень сильно сомневаюсь что у вас нету 5 минут чтоб зайти с телефона на форум и написать ответ Я ждал, пока сотрудник обновит ссылку, чтобы посмотреть его доказательства. После увидел от него ответ "забейте", и сразу же как смог дал свой ответ. Изменено 30 июня, 2024 пользователем Ronnie Coleman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Carrington 15 · ID: #5 Опубликовано 30 июня, 2024 В 30.06.2024 в 12:25, Ronnie Coleman сказал: Я ждал, пока сотрудник обновит ссылку, чтобы посмотреть его доказательства. После увидел от него ответ "забейте", и сразу же как смог дал свой ответ. сотрудник чётко написал что это док-вы вылета, который и так был виден на моей записи. Зачем же ждать когда он обновит ссылку? В 30.06.2024 в 12:33, КОЭП сказал: сотрудник чётко написал что это док-вы вылета, который и так был виден на моей записи. Зачем же ждать когда он обновит ссылку? На 4:46 появился знак вылета у ника сотрудника, после на 4:50 появилась надпись *** NETWORK TROUBLE ***. Далее меня выкинуло с сервера выдав ошибку CD09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #6 Опубликовано 30 июня, 2024 Здравствуйте. Уточнил у лидера связывался ли он с сотрудником по поводу доказательств. Ответ свой дам после того, как лидер ответит мне по ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #7 Опубликовано 1 июля, 2024 Лидер в игре просил сотрудника открыть ссылку. В любом случае он обязан был удостовериться в том, что со стороны сотрудника есть какие-либо доказательства по теме. Сотрудник в итоге ответил "забейте" в теме, после чего лидер в течении 24-х часов дал ответ на ситуацию. Тему передаю ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Carrington 15 · ID: #8 Опубликовано 1 июля, 2024 В 01.07.2024 в 22:18, Rom_Nemetz сказал: Лидер в игре просил сотрудника открыть ссылку. В любом случае он обязан был удостовериться в том, что со стороны сотрудника есть какие-либо доказательства по теме. Сотрудник в итоге ответил "забейте" в теме, после чего лидер в течении 24-х часов дал ответ на ситуацию. Тему передаю ГС МВД. Зачем нужны док-вы со стороны сотрудника, если там скорей всего будет всё тоже самое что у меня на записи просто с его стороны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #9 Опубликовано 1 июля, 2024 А почему сотрудник не может предоставить свои доказательства по жалобе? Лидер в любом случае обязан был убедиться в том, что сотрудник не дополнит своими доказательствами ситуацию. На доказательствах могла быть весомая причина неисправности транспортного средства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Carrington 15 · ID: #10 Опубликовано 1 июля, 2024 В 01.07.2024 в 22:45, Rom_Nemetz сказал: А почему сотрудник не может предоставить свои доказательства по жалобе? Лидер в любом случае обязан был убедиться в том, что сотрудник не дополнит своими доказательствами ситуацию. На доказательствах могла быть весомая причина неисправности транспортного средства. ну судя по вашей логике, таким образом можно "абузить" правила, просто отвечая каждые 23 часа или же запрашивать док-вы дабы не было нарушения И всё для того чтобы просто обнулить таймер на ответ в жб для лидера/гс фракций с последного ответа в жалобе В 01.07.2024 в 22:45, Rom_Nemetz сказал: А почему сотрудник не может предоставить свои доказательства по жалобе? Лидер в любом случае обязан был убедиться в том, что сотрудник не дополнит своими доказательствами ситуацию. На доказательствах могла быть весомая причина неисправности транспортного средства. Не могу понять о какой весомой причине может быть речь, если у меня на записи чётко слышно как сотрудник сказал о ДТП в следствии чего его автомобиль был повреждён, но так же слышно и то что я сказал ему только через его микро и далее он согласился с тем что это не является оправданием его действий. А ранее он утверждал что он меня догонял, но далее он почему то решил сказать что он меня искал. То есть из его фразы понятно что он не зная моего точного местоположения вместо того чтобы починить или заменить транспорт на исправный решил продолжить меня искать тем самым нарушая КоАП и ОПГО, за что он кстати не получил наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #11 Опубликовано 1 июля, 2024 Никто не обходит никакие правила. Жалобу в любом случае рассмотрели. На рассмотрение может уйти больше времени, чтобы оно было равнозначным для всех. Если в жалобе присутствуют любые доказательства - их требуется рассматривать, чтобы быть нейтральным по отношению как к составителю, так и к обвиняемому по этой жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Carrington 15 · ID: #12 Опубликовано 1 июля, 2024 А если быть конкретней то нарушил он статью 5.5. Управление транспортным средством при наличии технической неисправности или при наличии условия, когда она запрещена (см. 2.4 ПДД). Предупреждение или штраф - от 10.000 до 30.000 рублей. КоАП о чём я указывал в жалобе на него, но вы это благополучно проигнорировали. Отсюда же выходит нарушение ОПГО, а именно пункта 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Но вы это тоже проигнорировали, выдав наказание только за нарушение ФзОП, а именно пункт 2.12. Содержать рабочий транспорт в надлежащем состоянии. Беречь всё имущество, доверенное ему государством; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #13 Опубликовано 2 июля, 2024 Передано зГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 89 · ID: #14 Опубликовано 2 июля, 2024 Здравствуйте Являюсь Заместителем Главного Следящего за МВД Взял жалобу на рассмотрение, ответ поступит в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 89 · ID: #15 Опубликовано 3 июля, 2024 Здравствуйте вновь Лидер государственной организации находился в тот момент в неактиве, следовательно замещал его заместитель Sergei_Mokruhin. Данному сотруднику будет проведена профилактическая беседа, за несвоевременный ответ в жалобе. По поводу лидера, ему было выдано взыскание за халатность и за некачественные рассмотрения жалоб. Остались ли у Вас вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Carrington 15 · ID: #16 Опубликовано 3 июля, 2024 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 89 · ID: #17 Опубликовано 3 июля, 2024 Вопросов по жалобе у Вас не поступало Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться